首頁>創業經驗>創業寶典>創業之道:觀念,智慧和知識

創業之道:觀念,智慧和知識

58創業加盟網  編輯:小熊

  《觀念篇》

  1、自己當老闆的人能成為百萬富翁的幾率,比工薪階層的幾率要大4倍。

  2、有了賺錢的機會,你最好自己當老闆,開一家公司將是你成為百萬富翁的起點。

  3.投資賺錢最重要的是觀念,觀念正確就會贏。

  4.不要把雞蛋放在一個籃子里,除非你有虧不完的錢,否則就不要把所有的寶都押在一個地方。

  5.理性、科學地判斷、選擇好投資項目.是投資成敗的關鍵一環,尤其是對於資本有限的中小投資者。

  6.你的投資開始得越早,你獲得的回報就越多,也就越容易達到你的投資目標。

  《智慧篇》

  1.如果你有權勢,就用權勢去壓倒對手;如果你有金錢,就有金錢去戰勝對手;如果你既無權勢又無金錢,那就得運用謀略。

  2.商人可以沒有資本,但不可以沒有頭腦。可以沒有市場,但不可以沒有韜略。

  3.一個人事業要成功,必須具備力量、膽量、肚量三個條件。

  4.有進有退,有所不為也是生財之道。

  5.不論是在兵戰中還是在商戰中,后發制人是以劣勝優、以弱勝強的良謀。

  6.流行之中創獨行,眾行之中求反行,未識之時求先識,都有之中尋空缺。

上一頁 [1] [2] 下一頁


創業之道:觀念,智慧和知識 標籤:創業之道 創業之路 創業之初 創業之前 賺錢智慧