首頁>創業故事>成功創業故事>70多歲的老太太是這樣賺到600萬的

70多歲的老太太是這樣賺到600萬的

58創業加盟網  編輯:小熊

  如果你到了70歲,你在做什麼,相信很多人都不用懷疑地說在養老,而有的老人則不這樣,來看看一個70多歲的老太太是怎麼在5年的時間內賺到600萬的吧。

  她,不到50歲的時候已經身家千萬,而在52歲的時候被判無期,期間丈夫離去,女兒自殺,在她70多歲出獄后只能靠打掃公廁為生,之後又被騙走借來的30多萬,如果你有這樣的境遇,你還有勇氣繼續走下去嗎?也許你會消沉,也許你會放棄,也許你會選擇了結一生,但她,卻給出了不一樣的答案,在之後的5年時間內,她創造了一個財富神話,賺到了600萬的積蓄。

  這個創業人物就是被評為“百年三八”的77歲女性吳勝明。58創業計謀網(big5.58cyjm.com),她一襲紅色的裝扮,滿身的珠光寶氣,很難讓人相信她是一個經歷太多苦難的女性。

  說起創業的全過程,她首先從收音機、尼龍服裝做起,生意很快走紅,2年後公司就已經有了100多萬元,業務遍布大江南北,她買了進口轎車,併購置了多處房產,出入高級賓館,結交各處名流,過着一擲千金,極盡奢華的生活,後來她的業務涉及建材、輕紡、機械、家電、化工等諸多行業,而在當時的社會背景下,不是現在的這般競爭,而是只要你有充足的貨源,能夠保證供給,那麼你的生意就一定會做好,而且錢會主動溜過來。隨後她更是隨着國家政策的調整將目光聚集到國家調撥的物資上,讓自己的生意更上一層樓。因為她沒有經營權,但還能弄到商品,最後以走私罪、合同詐騙罪數罪併罰,判處吳勝明死刑,後上訴改為無期徒刑,所有的名譽地位和金錢就開始轉變成了牢獄之災。之後丈夫的離去和女兒的自殺更是給了她沉重的打擊,在勞動期間她完成了20萬字的小說,出來后打掃公廁的收入每月只有400元,後來他的小說引起了人們的轟動,並認識了一些人,甚至在之後還被騙走了借來的30多萬,但這些都沒有阻擋住她的創業腳步,也沒有扼殺掉她的創業夢想。

  她說有很多人在關心她,這是她走下去的理由和動力,因此她最新運作的項目,是引資在葡萄園所在的楊凌園區建一個生態園,集旅遊、觀光、種植為一體,打造成當地生態農業開發,也讓他的生意不斷的擴大,並創造了5年獲利600萬的神話。(58創業計謀網 小艷)



70多歲的老太太是這樣賺到600萬的 標籤:月賺6000 太太口服液 怎樣賺錢 10萬元創業 沒賺到錢