首頁>資訊中心>社會熱點>玩具廠賣QQ表情賺300多萬

玩具廠賣QQ表情賺300多萬

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  QQ說起來的時候我們都不陌生,而且影響並關係著我們的工作和生活,但是與此同時,當很多人利用QQ來娛樂的時候,還有一部分人在這裡發現了商機,一家玩具廠就利用賣QQ表情實現了賺300萬的財富夢想。

  王冠龍,今年6月份才畢業,但他在網上開了一家網店,專門銷售QQ表情的玩具,讓人想不到的是,一個月的銷售額達到了4000元以上,而業內高手郭吉軍兩年時間竟然賺了300多萬元。設計師的收入更是不菲。big5.58cyjm.com

  說起郭吉軍的創業初衷,是因為和女朋友吵架,在QQ中聊天想要表達道歉的意思,雖然裡邊的表情已經很豐富,也很有趣味性,但是就是沒有他要找的這個表情,於是他突發奇想,從網上找了一個男人下跪的圖片,利用自己的設計專長換成了自己 的頭像,以此表示歉意,然後開始得到女朋友的理解,後來女友又要求他做一個女孩道歉的表情,而這兩個表情開始在網上流行起來,他也開始做起了QQ表情銷售的生意,並實現了自己的財富夢想。

  王冠龍說受到這個影響,他也開始準備自己做生意,也經營QQ表情,並在網上接到一個生意,幫助一家重慶公司生產QQ表情,並即將上市,也將把 QQ表情作為一個市場推廣的主打方向。

  據了解,在QQ群眾,QQ表情的設計師大有人在,他們的生意都很好,他們的交流幾乎沒有用語言的,都全部用表情來進行交流 和溝通。可見QQ表情蘊藏着大的商機。(58創業計謀網 文子)



玩具廠賣QQ表情賺300多萬 標籤:300度烤冰淇淋 300度冰淇淋 月賺6000 30歲創業 玩具網店