首頁>如何創業>網絡兼職>微博掙錢不簡單

微博掙錢不簡單

58創業加盟網  編輯:曉艷

  從過去幾年一直被熱炒的博客到今天人們熱衷的微博,都一度成為創業者盯上的地方,很多人會利用這些先進的方式和場所進行創業嘗試,但在今天,微博盛行的年代,到底利用微博模式來賺錢是不是真的那麼簡單呢?

  經過58創業網調查發現,在今天,儘管很多人都熱衷於微博,但是微博實際上並沒有在商業上引起多大的變化,利用微博來賺錢的模式仍舊是一個不可逾越的難關,無論是微博還是博客,普遍給人的感覺是:一直熱熱鬧鬧,但想要賺錢是很難的。

  而相關專家預測,要想利用微博的優勢來賺錢,並實現商業營銷的目的,應該對微博的功能進行一個詳細的細分,也就是說可以通過免費層和收費層兩個不同的方面來區分一下,現在的微博,理念上搞得象工業化,把社會化當作重心,實在是OUT了,而要真正的想讓微博發揮賺錢的功效,就一定要讓其朝着雲計算機的現金管理理念靠近,同時進行雙層管理理念的整合,加上產權上的新觀念才能發揮更好的效力,實現成功營銷的目的。

  到微博發展到一定的程度后,就會出現這樣的情況,他不必須要依靠名人的效力或者是廣告的效應來吸引人氣,可以輕鬆的組織沒有名氣的幾百個商家向人們發布廣告信息,也一定會出現不錯的效果。

  目前的微博營銷模式還在嘗試階段,也是營銷中的冰山一角,只有真正的找到一個有效的途徑並將其作用發揮到最大化才能實現成功的營銷,也才能打開微博營銷模式的心結。(58cyjm 文子)



微博掙錢不簡單 標籤:賺錢不難 本錢不多 微博營銷 簡單賺錢 簡單營銷