首頁>創業經驗>創業點評>創業啟示:抓住賺小錢的機會

創業啟示:抓住賺小錢的機會

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  不少人都有這樣的願望,總夢想自己有朝一日能財源滾滾而來,瀟洒地做一回大老闆。但大多數人終其一生,卻難以夢想成真。究其原因是因為有些人賺錢心太急切了,只想賺大錢,看不到小錢帶來的積少成多的利潤。

  筆者認識的一個外省來的補鞋匠,從幾毛錢的縫縫補補做起,年純收入竟達數萬元。當他看到筆者吃驚的樣子時,神秘地一 笑:“你可不要小瞧這不起眼的生意,雖然掙的都是小錢,可積少成多,說不定我以後還要辦個製鞋廠呢。”

  不恥於賺“小錢”的做法,才能財源滾滾,這對想創業的人來說確實很有借鑒作用。如果你能抓住身邊的小錢,不讓賺錢的機會從身邊溜走,莫以利小而不為,終有一天財富會滾成大錢。



創業啟示:抓住賺小錢的機會 標籤:創業啟示 創業啟動資金 抓住商機 抓住機遇 大自然的啟示