首頁>如何創業>白手起家>2012年無本創業干這些

2012年無本創業干這些

58創業加盟網  編輯:巧距離

  小本創業和無本創業一直都是倍受青睞的,只是人們總會掉入一些創業陷阱中,致使自己的創業夢想破滅,其實無本創業並不是不可能的是,看看這些項目,對於2012年的創業者們來說,是有很大幫助的。

  58創業網總結,最適合2012年進行無本創業的項目包括:

  項目一:辦報紙

  這不是我們所說的傳統意義上的報紙,而是一份專門為某個人服務的報紙,就好像現在的很多家長為孩子定做台曆一樣,製作一份專屬於你自己的報紙,是每個人都嚮往的,這個並不是夢想,誰都可以成為新聞焦點,這個項目也是無本的好項目。

  項目二:彩繪

  這裡的彩繪與其他有所不同,不是人們認為的人體彩繪或者是陶瓷等的彩繪,而是利用廢棄物進行的彩繪,在北京有這樣一個創業者,利用垃圾桶里的冰棍棒,進行彩繪,讓原本廢棄的東西成為了一個一個的藝術品,這也是創業的升值空間。

  項目三:開手機電影吧

  手機已經越來越離不開人們的生活,手機的功能也開始增多,不再只是接打電話的功用,甚至很多人都開始用他來上網聊天,或者衝浪,開一家手機電影吧出售點卡服務,會讓你有很大的利潤。



2012年無本創業干這些 標籤:無本創業 無本創業故事 非常123 非嘗123 12貝童鞋