首頁>創業點子>精品商機>2010投資最好2011勢頭不減的行業

2010投資最好2011勢頭不減的行業

58創業加盟網  編輯:麗人行

  對於創業者來說,面臨的考驗往往會很多,但是對於投資者來說,到底應該選擇什麼樣的行業和項目是很關鍵的,如果項目和行業選擇的不正確的話很容易導致創業的失敗,你知道哪些行業比較適合投資嗎?

  我們來看看2010年創業投資最好而且在2011年勢頭仍不減的行業:

  1.機械設備

  這是機構中最受青睞的行業之一,據一項調查發現:受經濟回暖的影響,機械設備公司的業績回升最快,這也是最受到投資者青睞的一個行業,前三季度的投資者的凈利潤同比大幅上漲,在三季度“領跑”的10隻基金增持市值機械設備行業36.50億元,位居“領跑”的10隻基金增持第二的行業。

  2.銀行

  這始終都是一個非常不錯的 行業,三季報顯示銀行業已進入良性增長階段,資產的質量也在持續保持上升和平穩的發展態勢,加上國家政策不斷的給銀行進行的加息調整,這也是一個很好的契機,對於想要投資的人來說這不光是一個回報率比較高的行業,更主要的是比較穩妥。

  3.醫藥

  隨着人們生活水平的提高,越來越多的人都開始關注自身的健康,養生保健也成了主要的一個方面,就醫等的費用也開始增加,醫藥行業的市場前景也開始變大。這更是一個成長性比較好的行業,利潤比較高,適合投資,但要把握好市場的動態。

  除此之外,鋼鐵行業和電力行業也持續了去年的發展狀態,不斷的好轉,並出現了持續增長的好勢頭。(文子)



2010投資最好2011勢頭不減的行業 標籤:最好賺錢 7-11 10萬元創業 10元店 日賺100