首頁>創業點子>餐飲美食>美食中介成新亮點

美食中介成新亮點

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  對於中介,我們並不陌生,人才市場的中介,房屋中介,家政中介,這些我們都已經司空見慣,但你聽說過美食中介嗎?你知道美食中介將會給你帶來創業商機嗎?

  在人們都在努力的尋找創業項目的時候。總會出現各種各樣的矛盾,不知道什麼項目是最好的,也不知道哪些項目會給你帶來收益,而在今天這個人們以飲食為主要方式的時代,養生保健成了人們最關注的問題,人們對於美食的品味要求也開始提升。在這個注重美食與飲食文化的今天,要想在人們的嘴巴里賺錢其實很容易,美食中介就是這樣一個不用你花一分錢就可以幫你致富的好途徑。

  那麼,到底什麼事美食中介呢?相信很多人的概念還是相當模糊的,所謂的“美食中介”公司,顧名思義就是提供一種烹飪的中介服務,將身懷技藝的烹飪高人集中起來,為客人提供臨時性服務。讓他們在家裡也能從容待客,飽嘗美食。

  而要想吸引人氣除了服務的質量提升之外,更主要的是要有一定的宣傳策略或者是吸引原則,比如舉辦一些大型的美食烹飪大賽,或者在當地比較有影響力的媒體上進行廣告的播放,也可以與一些媒體的專欄進行合作,這些都將是不錯的選擇。也一定會讓你的生意變好。最主要的是,將服務方式、收費等情況註明,這樣才能方便顧客的一目了然。

  對於經營上,可實行鐘點式收費或全包式收費,鐘點式收費可根據時間來收費,如對方提供原材料,師傅只負責烹飪燒制,那麼三個鐘點可收烹飪加工費不等,這樣用優秀的創意加上良好的服務還有可靠信譽一定會讓你的生意錦上添花。(58cyjm 小艷)



美食中介成新亮點 標籤:房產中介 美食 營養美食 大滇園美食