首頁>創業準備>自主創業>宅人創業的好項目

宅人創業的好項目

58創業加盟網  編輯:蓉兒

  “宅”已經成為了一種比較時尚的生活方式,同時也開始有很多人都喜歡宅在家裡創業,但讓人苦惱的是,他們並不知道該如何去選擇創業項目。

  推薦幾種適合宅人創業的好項目:

  1.自由撰稿人

  只要你有一定的文字功底,就可以輕鬆的在家寫作,來賺錢價格不菲的生活費了。喜歡碼字,有點才氣,有獨到的視角,然後再有那麼點多愁善感,就可以具備這個基本能力了,因為現在比較流行的就是“疼痛文學”。做這個你不一定需要很有成就感,只是當成一種職業去做,也是吃飯的工具。

  2.短信寫手

  這也是與寫有關係的,手指間的遊戲成了人們生活中必不可少的一部分,這也是催生短信寫手出現的一個最主要的因素,一條短信寫完可以賺到50塊,而在統計中發現,今年春節期間,人們發送短信的數量在70億。

  3.flash創業 做閃客

  你如果具備一定的設計基礎,就可以在家做閃客了,網絡已經成了人們生活和工作的一個主要工具,flash深受喜愛,圖片製作也開始有了很大的發展空間。

  4.開淘寶店

  這是最最普遍的一種創業方式,不需要有任何基本的技能,也不需要什麼特別的才藝,只要你有足夠的時間,只要你有一台聯網的電腦,就可以輕鬆實現在家創業了,你還在等什麼?(58創業 小艷)



宅人創業的好項目 標籤:適合女人創業的項目 宅人創業 創業好項目 女性創業好項目 農村創業好項目