首頁>創業點子>美容保健>耳保健藍海市場開發

耳保健藍海市場開發

58創業加盟網  編輯:麗人行

  自從有美容美髮休閑市場以來,掏耳朵服務已有它的歷史,真正享受過的人都知道它非常有誘惑力。大部分進理髮店洗頭的顧客都會要掏耳服務,而且有相當大的普遍性,但各地技術不統一,舒適感和安全性都無法保障,容易挖痛挖傷,發生顧客發火,不愉快,給老闆給員工造成壓力。本產品的推出,既可提高休閑場所的檔次,又可額外收費,增加客源,減輕員工勞動強度.而且給新老顧客找到了掏耳可以放心信賴的專業工具。

  本產品為世界首創,擁有多項國家專利,它能幫助美容美髮和洗浴機構改善掏耳朵服務。這種按摩儀可以實現掏耳服務的規範化和標準化,在保證安全的同時給顧客提供不亞於手工服務的舒爽感,還可以降低對服務人員技能的要求,而且這種按摩儀還可以增加外賣量,增強掏耳服務的盈利能力。

  這款產品在市場中沒有競爭,完全處於市場的藍海。歡迎有渠道有激情的創業者經銷代理本公司產品,本公司將以最低價格供貨,保證經銷代理商的利潤。詳情請來電諮詢。

耳保健藍海市場開發 標籤:市場開發 市場開拓 藍海戰略 保健品 保健品營銷