首頁>如何創業>創業指南>快速成功的創業創富 送你15個創業金匣子

快速成功的創業創富 送你15個創業金匣子

58創業加盟網  編輯:平麗

  商海無涯,商機無限。怎樣少走彎路,快速而成功地創業創富,更是許多有志人士孜孜以求、苦苦拚鬥所共同面臨的難題。下面,就此獻上十五個金匣子供您開啟。

  第一個金匣子

  首先,要選擇賺錢的行業,投身有巨大潛力發展潛力的事業。

  第二個金匣子

  到錢多的地方,到最適合你、需要你,並且最容易讓你成功的地方去發掘寶藏。

  第三個金匣子

  緊跟成功者的腳步,與精明能幹、思想活躍、積極進取、充滿激情與活力的人士為伍,遠離沉悶失敗的環境與悲觀消極的人群。

  第四個金匣子

  讓整個靈魂浸淫在市場的氛圍中,永遠保持良好的危機意識、前瞻意識和角色狀態、競技狀態。

  第五個金匣子

  樹挪一步死,人挪一步活。如果在一個地方無所作為,難以出頭,就不該死守在那裡,而應換一個地方,變一種角度,改一種方式,以暫時的小損失和小痛苦搏取長期的大收穫與大幸福。

  第六個金匣子

  且忌猴子掰包穀,掰一個扔一個,淺嘗輒止或事事干,事事不專。只有矢志不渝,持之以恆,瞅准目標掘一口深井,才會有取之不盡,用之不竭的成功源泉。

  第七個金匣子

  當心不要讓專業知識和技能,以往的成功經驗,某一方面的專長與習慣、權威、傳統觀念、人言及平淡的生活擋住了視線,套住或框住了手腳,失去敏感與靈活。

  第八個金匣子

  要學會逆向思維,懂得反向探索和創異開拓。

  第九個金匣子

  要勤於在歷史的轉折、社會的變化、時代的浪尖、重大的事件、政策的走向、大眾的煩惱、科技的創新,各個階層、集團與不同人群的消費形態、內心需求及期望和夢想上,尋找、發現並搶先進入開始萌動的、全新的行業和空白的市場,為世人提供和創造方便、利益、價值及享受。

  第十個金匣子

  在獲利點上要心狠有硬,快刀斬亂麻,窮追猛打,極力擴張;並且要不斷提升充實自己及其產品、組織,讓自己的名號與服務無限張揚。

  第十一個金匣子

  不要讓細微末節、家庭瑣事、兒女私情等,影響和妨礙自己的既定方針、奮鬥目標和最重要的事。

  第十二個金匣子

  每到一處,必先入鄉問俗,深入了解體察當地人情特點,尋找差別、稀缺、空白之需求,揚長補短,對症下藥,有的放矢,適時調整,合作取勝,和氣生財。

  第十三個金匣子

  一切都不可怕,可怕的是畏首畏尾,一味坐而論道、紙上談兵;或好高騖遠,或尋找借口、自輕自賤、自己打敗自己。只有抓住眼前離自己最近的現實機會,無論大小,先幹起來,現在就做,未來將照亮你的眼睛。

  第十四個金匣子

  千萬不可陶醉或生活地過去成功的影子裡面,不知不覺地以往昔的成功和經驗量度現在並以之為行為準繩。世界每天都是新的。我們只有與時俱進並努力超時半步,才能先知先覺並贏取先機。

  第十五個金匣子

  世間不存在萬能的上帝。無論你多麼聰明能幹,靠一己的力量做小事易,創大業則難。是的,我們需要的很多,前面的路還很遠。轟動於成功者,他人便是寶馬,他人便是上帝!

  要知道,這個世界上,沒有什麼事情是不可能辦到的!



快速成功的創業創富 送你15個創業金匣子 標籤:創業創富 成功人士的創業故事 創業金點子 失業金 成本最低的創業