首頁>創業經驗>創業點評>那些誰都想做但都沒成功的新項目

那些誰都想做但都沒成功的新項目

58創業加盟網  編輯:jing88

  創業新項目對於創業者來說,找到是一種莫大的榮幸,而很多創業者卻存在這樣一種疑問,就是創業項目很多,新項目也發現了,其前景看起來非常好,只是不能夠有一種好的模式來發展,經過反覆的嘗試最後多以失敗告終。這是為什麼呢?

  我們來看看那些大家都看好但都做不好的新項目:

  1.電子郵件的替代品

  現在的電子郵件已經成為了人們生活和工作中的一種主要通訊工具,但人們又都狠討厭他,根源在於還沒有辦法不用他,所以不少人開始研究一種他的替代品,谷歌(微博)曾嘗試用信息及社交網絡服務Wave代替傳統的電子郵件,此外還有其他的一種模式來成為替代品,但最後都沒有成功。

  2.照片群組分享

  照片組群分享類的初創企業很常見,一些值得注意的產品包括Adobe’s GroupPix, Color,Yogile,Google + Party Mode等,但效果都不理想。為了與那些你愛的人分享回憶而不斷重複分享照片確實是一件難事。非常期待能有一項服務可以使這個過程變得方便些。

  3.電商社交化

  總所周知,現在的電商已經成為了網絡創業的一種主要模式,但還有很多人並不知道該如何進行新模式的創新,社交化的電商就是未來的一種廣受歡迎的服務項目,逛街就是其中一種,比如現在比較火爆的淘寶,而未來,社交化的發展更為重要,但合適的項目產品還需要人們進一步的研發。

  4.社交化的通訊錄、招聘

  隨着電商的發展和網絡的普及,社交化的服務項目的增多,和人們對他們喜愛程度的加劇,只有將一切實現社交化才是未來發展的出路,因為大家都知道,超贊的點子已經不能夠讓公司保持很好的發展,只有進行社交化的發展,並建立網絡上的一種模式平台,才能讓企業保持活力,通訊錄模式的發展和未來招聘行業,都大有可為。

那些誰都想做但都沒成功的新項目 標籤:賺錢新項目 新項目 創業成功 成功創業 成功創業者