首頁>創業點子>精品商機>最in創業項目做寵物生意

最in創業項目做寵物生意

58創業加盟網  編輯:蘭憂

  隨着我國經濟的快速發展,人們的生活水平不斷提高,家有寵物已經是很平常的事情了,所以寵物店也隨之興起。而且就目前來看,這還是個朝陽行業呢。

  跑跑 24歲秘書

  這寵物生意,說的可不是開個寵物醫院或者寵物用品店什麼的,我實在沒時間照顧。

  過因為住在郊區,家裡有個很大的院子,所以我打算用十萬塊錢買幾隻純種狗,有公有母,公的可以當作種狗,母狗用來生小狗——因為家裡人本來就非常喜歡寵物,所以一舉兩得。

  優勢:隨着生活水平的持續提高,和家庭規模的縮小,飼養寵物已經成為越來越多都市人生活的一部分,中國的寵物消費也隨之形成規模。專家認為,根據規律,一個國家的人均國內生產總值(GDP)在3000-8000美元之間,寵物行業就會快速發展。中國一些沿海城市已經達到這個水平。因此,儘管中國各大城市政府都執行了嚴格的寵物飼養限制條例,實際上寵物量近年來卻有增無減。由此可見,寵物行業在中國還是大有“錢途”。

  劣勢:這種小規模家庭型的寵物配種業,由於場地,規模,客源,配種周期等因素,年投資回報不是太高。

  結論:屬於低風險的投資,雖然沒有高風險高回報那麼刺激,但是,如果投資者熱衷於養寵物的話,也是不錯的選擇。成功率80%。

最in創業項目做寵物生意 標籤:寵物項目 創業項目 小本創業項目 推薦創業項目 網絡創業項目