首頁>如何創業>創業指南>創業者應當知道的產品論

創業者應當知道的產品論

58創業加盟網  編輯:巧距離

  創業者對產品的態度決定了創業成功的機率,隨隨便便的對待你的產品,你的產品也會隨隨便便的對待你的。

  創業者要使自己的產品與眾不同、勝過其他同類產品。既然你要創業就要與眾不同,步他人的後塵是不會有什麼好果子吃的,如果你沒有更好的產品,就不要急於去創業,一旦投入了,想出來可就難了,不管你投入多少,失敗損失都是很大的,連自己的產品都沒相好,就開始做,當然會失敗。你的產品到底好在哪裡,是不是可以取代其他同類產品,或者是你的產品有其它產品沒有的卻是大家都十分想要的特點,才能讓你的產品有市場。你的產品可能無法取代其他產品,但是你的產品的特點是其他任何產品都沒有的,這也可以啊。各取所需,你就會佔領一塊陣地,任何一種產品都不可能孤立的存在,類似的產品大多數都是存在的,你只要將其做出更好的特色來就行了,就比如說做豆腐,這可能是很多人都會做的,但是還有很多人是靠着做豆腐而發家致富的,這就是一個很簡單的道理,找到一個突破口,成功一定會屬於你的,同樣的一個點子,在這裡不行,換個地方可能就是最好的項目呢。

  創業者生產的產品不可能是一種也不可能是一類,在創業的過程中你需要反覆生產精益產品,並且能夠迅速運輸。一個新產品的推出到佔領市場是需要一定的時間的,這個時間越短越好,如果拖的時間太長的話,就說明你的產品有問題,或者是你的推廣有問題,產品好推廣的時間長,可能會讓其他的公司搶先,他們步你後塵生產出來的產品卻你收益大,那是多麼不幸的一件事情啊。

  真正關心客戶的興趣而不是他們的個人經濟收益。這是創業者必備的素質之一,你要對客戶的需求負責,滿足他們的需求是你的責任,是你產品發展的重要因素,只要你能牢牢的抓住這一點,生存就不成問題。



創業者應當知道的產品論 標籤:創業者 投資創業者 成功創業者 創業者特點 草根創業者