首頁>如何創業>創業指南>給創業者的小建議

給創業者的小建議

58創業加盟網  編輯:梅梅

  創業我們都有很多事情要做,在這裡我們給創業者提供幾個小小的建設,希望對創業能有所幫助。

   創業者必須要嘗試接觸新客戶

  客戶是公司企業生存的依靠,沒有客戶,你的產品再好,東西再好也沒有用,只有銷售出去,有良好的客戶資源才能讓公司企業得以生存。維護原有的老客戶關係可以保持你的 企業生命力,這只是生存的基礎,任何一個創業者都不可能只滿足於生存,謀求更大的發展,就必須要有新的客戶,新客戶才能夠給你帶來長足的發展,所以創業者要不斷的開拓新客戶,在接觸新客戶的過程中也能不斷的改進自己的產品和服務質量,每個客戶的需求都不會完全一樣,在你不斷的改進過程中,會提供更加符合實際需要的產品來,你的產品的更新速度才會更快,有特殊需求的客戶也才會找到你,依靠你的力量來實現他們的目標,同時也對你提升品質提供了機會。真正滿足更多人的需要。

  如今的創業者應當明確一點:本地化是趨勢。

  網絡的出現與發展日新月異,移動互聯網讓本地化特徵更加明顯,微軟報告說在bing搜索的手機用戶中,53%的搜索有本地化特徵。這就要求創業者也必須明確認識到這一現象,連接本地的商戶或服務已經成為非常重要的一個因素,對於創業者來說,本地化是方向,即使你提供的產品和本地化沒任何關係,也要知道這一點的重要性。

   創業者需要對這兩點建議進行慎重考慮,它們在你的創業過程當中不起到決定性的作用,但它會促使你的創業更加順利,能加快前進的步伐。



給創業者的小建議 標籤:窗邊的小豆豆 建議書 項目建議書 給教師的建議 創業者