首頁>淘寶故事>為了喜歡的女人而開始網商生涯

為了喜歡的女人而開始網商生涯

58創業加盟網  編輯:曉艷

  為了喜歡的女人而開始網商生涯。我是一個海島窮人家出生的小孩子.初中畢業中后就出來廣州找工作,懷着發財的夢想,在廣州做過多份工作,但還是一事無成,在茫茫人潮之中,成了隨波逐流的一份子,發財的夢想早消失在歲暮當中。重整了心情,總結過去,重新立志要成為一位有用的人,在這種想法精神推動下,重新然起了學習的熱情,自學了計算機網絡,金融學,管理學,因為有這些知識在腦海中的存在,令我找到的人生之中第一次自我滿意的工作,但好境不長,因為她的出現改變了我的一切,我把所有的精力都投入她身上,她是我步入3O歲的第一個女朋友,也是至今唯一的一個女朋友,我把所有的精力都投入了她身上,她令我愛恨交加,在這種心情下度過了一年。談了一年就是我進入談婚論嫁的階段,在這年的九月,中秋來臨之時,我親自到她家向她家人提親,同時也叫我的家人按排好結婚的灑席。

  但一切的結果在我意料之外,她的家人以二人家庭離的太遠,年齡相差六年為之理由拒絕了我的提親,讓我空手而歸,讓我不明白的是為什麼她不和我一起回來,在我發怒一下,在情商為零情況下,就和她提出分手了,一人跑回了廣州,正在這個時候才想起了,在我家裡結婚的灑席安排好,請貼也發出去,如何辦才好呢?這個時候拿起電話,把事情的結果告訴家人,讓家人通知親戚朋友說婚禮要推后,家人在無奈的情況下,通知了親戚朋友,因為這件事情引起家裡流言蜚語風波,讓家人陷入難堪的境地。

  在我回來廣州的第五天,她就在家裡和別人定婚了啊,婚禮在一個月後舉行,當我收到這條消息后,我就陷入自責和反意思當中,早以無心工作,在工作當中處處和領導做對,結果丟了工作。在丟了工作和丟了女朋友的複雜心情的情況下,一個人出去玩,散一散心,但老天處處要我不順,在散心旅程當中,跌斷腳,讓我體整了三個月。

 在接下二年當中,家裡發生太多的我事情,真的讓我無法接受,一姐夫因為抬電線杆也跌斷腳,二姐夫因到印尼捕魚被抓了起來至今還沒有放出來,三姐因產下一小孩子得病須要救治,大姐因被騙損失家裡全部錢啊,這一串串打擊讓我在悲痛中度過二年了,本以為二年過後會轉好運,但事以願違,2007年底,我投入股市的錢損失了3/2,讓我陷入絕境,有想死的念頭啊。

 命運跟人開玩笑一樣,正這時,二年沒見的女朋友回來找我,我本以為她結了婚,據她所說,因為在她和定婚的男朋友在婚禮舉行之前做了手術,男方知道這個手術是因為她之前的行為引起的,所以就不和她結婚,手術后她在家裡休養二年就回來找我。她說現在無家可歸,手術背後的行為和我有關,作為一個負責任的男人我就接受她,讓她和我一起生活

 事情就這樣過個一年,我和她事情並沒有終結,平安相處一年後,家人知道我和她一起的時候,極力反對我們在一起,在我的勸說下,家人慢慢接受她,因為是時候和她提出結婚的時候,作為一個負責制男人一定要給她名份,但是這是我一相情願,每一次求婚都以各種理由拒絕,最後好不容易開出了一個讓我可以早點和她結婚的理由,就是開個淘寶店,經營好就和我結婚啊,無奈之下我就辭了工作,專心來經營淘寶店,但一個多月過去還是沒有生意啊,不知道她又會用什麼理由說我,這斷感情難道真的是我的錯嗎?我的感情就這樣流失了嗎?我真的很迷茫啊。

 請大家幫一幫我,因不因對這個女人負責任,我這樣做對不對,要不要做一個有情有意的男人,寧願別人負我,我都不負別人。我是個情商為零的男人,身邊的朋友都說這種女人不能要,請大家救一救我啊,我怎麼辦好啊。



為了喜歡的女人而開始網商生涯 標籤:喜歡錢 網商 海的女兒 創業開始 職業生涯