首頁>淘寶故事>離開淘寶網一年後第二次進軍淘寶網店

離開淘寶網一年後第二次進軍淘寶網店

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  離開淘寶網一年後第二次進軍淘寶網店。很多事情就是迂迴曲折,反反覆復的。因為放棄過淘寶網,然後做其他的,所以才有了這段時間的經歷去做一個對比,如果不去的話,我是永遠也不會明白什麼是自己想要的。

 淘寶ID:陳記網店 網店名:都市風創意家居 性別:男 專業:計算機 學歷:中專 賣家信用:350 創店時間:2009-12-18

  大家好!想想自己離開淘寶也有一段時間了,感覺在這一年裡淘寶真的變化了好多!淘寶變的更加的專業了!也為大家創造了自己創業的好方法!

  我第一次知道淘寶是在一次網上無意中看到的,對於那時候的我就知道淘寶是個賣東西的地方!感覺好像網上買東西不真實!對淘寶也不了解,但是沒過多久淘寶好像成了名人一樣無人不知無人不曉!在和朋友聊天中聽說在淘寶賣東西很賺錢,干好自己也沒工作就抱着試試的心態加入了淘寶賣家的行列,對於第一次開店的我首先就是去論壇潛水看看前輩們是怎麼說的!在論壇利我學會了很多防騙的知識,開店到現在也沒被騙過到時在淘寶里認識了很多也是剛剛來淘寶做生意的賣家,我剛剛做的時候是做虛擬點卡的聽別人說這樣信譽來的快!新店開張全都是騙子都被我一一拿下!

  在這裡我最想感謝的就是“芳芳精品2008”他對我的幫助真的太大了,在我最困難的時候幫了我一把!大家都知道剛剛開店我銀行卡里沒有我沒存很多錢導致了最後有次資金不夠周轉!無意中和“芳芳精品2008”聊天他知道我錢不夠用立馬把錢支付寶即時轉賬給了我,在當時我真的很意外,因為大家都是陌生的兩個人從來也沒見過一面!她既然很相信的把錢打給了我!真的好感動!

  後來自己由於沒有好好的打理自己的店鋪導致了生意一落千丈!要知道賣虛擬點卡你利潤極低的,賺錢要走的量大!我就這樣xxx小鬧也沒賺錢,就是把自己的時間都浪費在網店上了!在我爸媽看來網上是不可能賺到錢的,極力的反對我還在網店上浪費時間!叫我儘快的去找份工作!在他們天天的勸說下,在看看沒有起色的網店我也放棄。那時的我真的失望,好像對淘寶徹底的看清!我放棄了淘寶踏上了找工作的隊伍中!

  在工作的一年中我也沒賺錢,每個月的工資還不夠我自己花!重來沒給過爸媽一分錢,現在20多歲的我還是這樣的我對自己的前途是非常的迷茫!對自己也有點失去信心!我這個人是特別不服別人管的整天在公司立還要看領導的臉色做事!我特別的不舒服!就這樣我是辭職了又找工作就是反反覆復!到了2009年金融危機!我徹底的找不到工作了,每天出去也找不到工作!急死我了!晚上有次看新聞聽說有人在網上開了個賣菜的,一下子把我嚇一跳!菜怎麼賣啊網上?不解!在新聞里看出好像他們做的蠻不錯的發展了幾個配貨網店!

  在這個賣菜的網店的啟發下!我又想起了曾經被我遺棄的淘寶網店,頓時又有萌生開網店的想法!在和我爸媽溝通和他們也原因讓我自己在去闖一闖,他們也鼓勵我去做網店需要我能好好的打理!真的那個時候不知道是什麼感覺!好激動!我從新來到淘寶看見了競爭的激烈,在我研究好久我覺得開始賣實物!我連續在網上找了很久的貨源!傳寶貝都用了幾個網上!這次來我是做好了充分的準備加消保接着加旺鋪再加直通車!在我傳好寶貝加入直通車的第一天我就來生意了,我真的好激動!成交了4~5筆生意!就這樣讓我看到了成功的希望。

  本着誠信第一的目標,至今為止我沒有騙過任何一個賣家!現在生意基本進入正軌在我精心裝修努力下生意也慢慢的好起來,每天看着自己賣出去的寶貝別提心裡有多高興了,但是我也付出來好多的努力,每天9天就要起床,晚上有的時候要凌晨1~2點才能弄好睡覺!徹底的成為了職業賣家!雖然辛苦了點但是我覺得這是值得的!畢竟淘寶給了我一直創業的機會,讓我重新加入商人的行列!半個月來我的利潤還是很可觀的,對於我來說是對我的鼓勵,也是對自己增加了一份信心!讓我對未來有美好憧憬!

 也希望大家多多支持我!光臨我的小店!

 在這裡我真的非常感謝淘寶這個平台在我為難的時候解救了我!感謝!

 在這裡也感謝曾經幫助過我的人,祝大家生意興隆!謝謝!



離開淘寶網一年後第二次進軍淘寶網店 標籤:第二次創業 開淘寶網店 首次進貨 大學一年級 淘寶網店