首頁>淘寶故事>大學畢業后,在淘寶月入10000元

大學畢業后,在淘寶月入10000元

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  

2009年畢業后,才知道自己在大學里的崢嶸歲月,大部分時間都花在了女朋友和網絡遊戲上,學的電子信息技術專業對我來說還是那麼陌生。

2010年,我去超市當過導購,網絡公司做過電話銷售,網吧當過店長,每月千把快錢的工資,最後還要自己倒貼。還好女朋友至今沒把我拋棄,可能因為自己帥?(開個玩笑)

想想家裡人省吃儉用供應我上大學,想想雙方父母催我們結婚的情景,畢竟現在無車無房,我都不敢張口。201151日,我記得很清楚,那時我正無聊看電影,大學的一個好朋友用QQ問我:“易捷通好做嗎?想在淘寶升鑽,然後賣衣服”,我被問的頭蒙“易捷通?我倒沒聽說過”,然後我在百度搜易捷通,才知道叫捷易通。(可見我多麼的小白)

可能天天上網,同學才來問我捷易通。09年就有淘寶號了,不過都賣些遊戲點卡什麼的,但不賺錢,還賠錢。大家可以看我的記錄,進價27.3600點魔獸點卡,我賣26元,虧1.3元才賺一個信用,想想當時真是壯烈。如果有捷易通充值軟件,估計就不會虧那麼多了,我屬於研究性的人,現在研究出一套虧1毛左右的沖鑽方法和不虧本沖鑽方法,都是自己的下家剛用過的實戰方法,不是所謂淘寶禁止的加款放款。

上一頁 [1] [2] 下一頁


大學畢業后,在淘寶月入10000元 標籤:10元店 大學畢業生 大學畢業 小學畢業 畢業后幹什麼