首頁>創業學院>08年最幽默的聖誕節短信祝福語

08年最幽默的聖誕節短信祝福語

58創業加盟網  編輯:蘭憂

  08年最幽默的聖誕節短信祝福語

  1、貪睡的拉出去放牛,不想我的刑事拘留,忘了我的一律斬首,不給我電話發配西藏馴猴,善良的我提前祝聖誕快樂,有比我早發的,送出地球

  2、一個人的聖誕夜很冷!二個人的聖誕夜,會出軌!今晚你願意陪我出軌嗎?聖誕夜只想對你說:我愛你…………的聖誕禮物!

  3、如果你是聖誕,我是元旦,你是聖誕老人,我是馴鹿道夫,你是聖誕老婆婆,我是聖誕老公公,祝你聖誕樂!

  4、天空飄落的雪花,就象我的心情,思念不斷蔓延,從遙遠的另一端努力奔向你,不能相伴,情願化做雪花,將你砸的人仰馬翻.

  5、如果你今天沒收到我的聖誕禮物,那一定是因為--你的襪子有個大洞! 快補補吧!!

  6.平安夜晚會有一個白鬍子胖老頭跳進你的窗子,抓住你並把你塞進一個大袋子里……他是在給我準備聖誕禮物!

  7. 聖誕節 是洋節,當然要送點洋禮物……剛才發給你的是一封原產美國的計算機病毒郵件,你收到了嗎?

  8.有人說,如果你能在聖誕前三個月接到祝福,那麼在來年的前三個禮拜,對你的祝福就能實現,現在我幾祝福你:錢途無量,事業 愛情 一帆風順。

  9.傳說聖誕夜晚,星星許下二個心愿;一是願天下所有人平安快樂,另一個則是告訴正在看此訊息的幸運娃, 聖誕節 可以放假一天,不過請先請假!

  10.孩子啊,我是聖誕老人,有一份聖誕禮物要送給你。‘什麼,你們家沒有煙窗,還是不去買了!~



08年最幽默的聖誕節短信祝福語 標籤:祝福語 中秋節祝福語 幽默短信 中秋節短信 聖誕節促銷