首頁>創業學院>2008年聖誕節最新祝福語短信

2008年聖誕節最新祝福語短信

58創業加盟網  編輯:曉艷

  2008年聖誕節最新祝福語短信

  聖誕快樂!並不是只在特別的日子才會想起你,但是聖誕節的時候一定會讓你收到我的祝福!

  聖誕節快快樂樂!心境開開心心!生意紅紅火火!好運由我的祝福扎堆!恭祝冬日快樂!

  聖誕的祝福:想念的話,說也說不完;關懷的心,永遠不改變;真摯友誼,永遠不會忘!

  聖誕的光環印在白色的布上,渲染了一份心情。於是激起的漣漪里就滿是一個聖潔的字--愛。聖誕快樂!

  親密的愛人,在這個潔白的聖誕節之夜,希望你能感受到我在遠方的祝福和愛戀,吻你!

  親愛的,我真想縮小,好鑽進你的聖誕襪里。我想我一定是你最想得到的聖誕禮物!

  平安之夜的使者,向你報一聲平安,帶着盈盈的相思,帶着溫馨的祝願,祝福你聖誕快樂!!

  平安夜,祝福你!我的朋友,溫磬平安!歡樂時,我和你一道分享;不開心時,我和你一起承擔!

  每一次的感觸,每一份的收穫,每一秒的流過,每一次節日的問候,都代表着對朋友們的思念與祝福---聖誕節快樂!

  奉上一顆祝福的心,在這特別的日子裡,願幸福、如意、快樂、鮮花,一切美好的祝願與你同在。聖誕快樂!

  愛是雪,情是花,變成雪花飄你家;鈴兒響,鹿兒跑,把我的心兒帶給你;平安夜,狂歡夜,有你有我才精彩!

  美酒、蠟燭、大餐,多麼美妙的聖誕!惟獨就缺你……………………的錢包!

  我想在你最高興時說出我的心裡話,浪漫的聖誕節里,我的機會終於來了--你快樂時像頭小豬,生氣時更像!

  聖誕老人叫我對你說:聖誕節快樂!另外他還叫我問你要回一份禮物,他說他多給了你一份,謝謝!!

  快樂的時光,鳥兒在歌唱,愉快的念頭在心中飄蕩;笑容洋溢在幸福的臉上,這一切都因為我的祝福,願你擁有快樂的聖誕時光!

  聖誕,有聖誕老人,有你也有我,在這日子裡,我想對你說,世上你最美,在今生我只愛你一個!聖誕快樂MY LOVE!

  叮叮噹叮叮噹,手機鈴聲響叮噹。快樂笑容掛臉上,知心話語藏心底。祝福話語寫千行,短信一條傳情意。聖誕快樂!

  值此聖誕佳節,我只有一句話要告訴你:今天下班后我會空腹去找你!

  聖誕老人同雪花一起飄下來,陪我和我愛的人一同許願,度過這個聖誕節!



2008年聖誕節最新祝福語短信 標籤:2008mba分數線 祝福語 中秋節祝福語 聖誕節促銷 聖誕節營銷