首頁>創業學院>2011大學聖誕節活動方案

2011大學聖誕節活動方案

58創業加盟網  編輯:雷風

  2011大學聖誕節活動方案

  平安夜,聖誕老人肯定會累得夠嗆——他得背着1萬多個蘋果分給這裡的大學生。不過,相信聖誕老人不會有什麼怨言,因為,這些蘋果能救3棵大樹呢。

  送蘋果祝福平安

  最近流傳着一個美麗傳說:在平安夜,只要你吃下一個完整的蘋果,在新的一年裡,你和家人就能平平安安。

  1萬個蘋果=3棵大樹

  “蘋果代表着平安,用蘋果來代替賀卡,可降低賀卡的使用率,減少對木材的耗費。我們希望通過這個活動讓大家樹立起環保意識。環保部門做過估算,如果1000萬人平均每人消費一張賀卡,就要砍掉近3000棵10年生的大樹,生產這些賀卡就要耗電1萬多度,排放廢水3萬多噸,耗資1000多萬元。

  活動安排:

  1.活動準備前期

  時間:11月

  內容:與學校管理社團的部門溝通,社團內部開會通知並布署該項活動

  2.活動宣傳期

  時間: 12月上旬及中旬

  內容:A.在學校內張貼海報宣專該項活動

  B.同時積極的分配各項工作,為確保12月活動的順利進行

  3. 活動開展期:

  時間:12月24日及25日

  內容:當天在學校流動人口多的地點,設置展台,開展此項活動.

  蘋果聖誕活動介紹:

  該活動是在校園內以蘋果做為聖誕禮物來傳遞這種形式,提倡大家減少使用賀卡,保護生態環境.同時該項活動,活躍校園氣氛,構建和諧校園.

  1、 活動設有登記處,來接受同學們要傳遞祝福的信息

  2、 需要對信息進行整理和分類

  3、 有志願者去送出祝福

  活動經費(建議):

  該項活動,最大的經費是指前期的宣傳費用和蘋果費用

  宣傳費用:1、向學校主管社團部門申請 2、社團經費 3、有贊助商

  蘋果的來源:1、由社團經費出 2、有贊助商 3、需同學自己購買

  在我們每年的聖誕節里,大學生過的是最多的,大學生也比較流行對西方的節日,特別是聖誕節、情人節。大學生的比率在百分之80.可想而知,一個好的聖誕節活動策劃是多麼重要,想讓自己的聖誕節過的更加有意思,那就得好好的準備準備一下。



2011大學聖誕節活動方案 標籤:聖誕節活動 活動方案 春遊活動方案 工會活動方案 聖誕節促銷