首頁>創業學院>2010年聖誕節活動

2010年聖誕節活動

58創業加盟網  編輯:蓉兒

  第一個主題:男生女生大比拼(在場的所有人都參加)

  遊戲規則:在場的所有男生為一組,女生為一組.以搶麥方式參加活動.因為網速問題,為公平起見,一方連續搶麥3次的話,最後一次讓給另一方.

  第一個回合;歌曲接龍

  遊戲規則:由主持人選一首歌開頭,大家跟歌名最後一個字接,先說歌名,然後唱一小段,時間為20分鐘,獲勝一方加10分.用搶麥來決定那組先接

  第二回合:搶答

  遊戲規則:主持人出題,用搶麥方式回答問題,答對一題加1分.答對問題多一方獲勝.一共10題.

  第三回合:聽歌猜歌名

  遊戲規則:主持人放一段歌,然後雙方搶麥回答這首歌名字叫什麼.一共10首,答對一題加1分.答對問題多一方獲勝.

  最後累計分數最高一方獲勝,獲勝方可以向另一方提出3個要求.(注:請提要求的人注意場合,要求不要太過分,謝謝合作~!)

  第二個主題.自由挑戰(在場的所有人一起參加)

  遊戲規則:主持人喊開始大家就開始搶麥...先搶到第一個麥就要先回答主持人的一個問題..答對了就可以就可讓任何一個人表演一個節目...要答錯了自己就要表演一個節目了哈...

  第三個主題

  真心話和大冒險就是猜拳之後輸的那個人要選擇真心話或者大冒險。真心話就是可以讓在座的任何一個人問任何問題(哪怕很隱私的都可以),必須如實回答。大冒險就是要被在座的人指使去做一件事情,類似跟陌生人說TMD、我愛你之類的話,是一個玩人的好招數。

  第四個主題

  傻瓜拳兩人同時出拳(剪刀、石頭、布),如果相同,則喊“他傻瓜”;如甲方贏,乙方輸,則甲喊“你傻瓜”,乙喊“我傻瓜”,誰喊錯則為負方。此遊戲好玩之處在於考你的反應速度,越喊的快,越容易出錯。這個遊戲現在有了淫蕩版。

  主持人的結束語。



2010年聖誕節活動 標籤:聖誕節活動 聖誕節促銷 聖誕節營銷 聖誕節 聖誕節禮物