首頁>創業學院>最辛苦的賺錢方法:遊戲代練

最辛苦的賺錢方法:遊戲代練

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  靠玩遊戲賺錢,聽起來像是個很不錯的網絡賺錢方法,可做過的人都知道,遊戲代練是最辛苦的賺錢方法。

  在遊戲中採到金幣,或者是練到一定高的級別,搞一身不錯的裝備,轉手賣給不想辛苦練級的人,是玩遊戲賺錢的普通方法,許多國內搞所謂的遊戲工作室,基本如此。

  這種方法對於個人來說,可能會賺到維持生活的收入,但已經完全失去了玩遊戲的初衷,將遊戲當作了一種賺錢的工具,每天固定的線路,固定的練習,無味的升級,周而復始。

  所以有人說:遊戲代練者,是網絡中的新民工。

  在網絡製造三:遊戲代練:一文中,指出這一行業,真正獲得巨大利益者,是初期的工作室,交易平台,做為最底層的代練者,只會賺到生活費,並且將年輕的精力,放到這種不能學到任何知識的遊戲中去,完全是一種對生命的浪費。



最辛苦的賺錢方法:遊戲代練 標籤:賺錢方法 網絡賺錢方法 掙錢方法 最新掙錢方法 賺錢方式