首頁>創業學院>賺錢秘籍:五分鐘改變人生

賺錢秘籍:五分鐘改變人生

58創業加盟網  編輯:眾疇

  

  一滴水裡藏着整個大海,五分鐘里藏着你的一生。

  我們的生命是撿來的,我們所擁有的一切也都是撿來的。對於偶然撿來的一切,我們應該達觀對待:擁有時自當加倍珍愛,失去時亦不必過於痛苦。

  水從懸崖上跌落,從懸崖跌落的水並未死亡。有人在那兒建起了發電站,而電流通過電纜到達了比懸崖更高的地方。落差就是力量,你也可以建一座自己的發電站。

  知道自己有多麼偉大、多麼獨特、多麼獨一無二,這是最起碼的自知之明,可惜人們往往把“自知之明”這個成語的意思理解反了。

  連上帝都會違背諾言,既然如此,為什麼不把希望寄托在自己身上,反而寄托在別人身上呢?

  也許我們遇到的苦難不是太多,而是太少,當苦難超過我們能夠忍受的極限時,它可能反而會成為引導我們向上的動力,幫助我們渡過那條命運之河。所以身處逆境的時候,你大可不必灰心喪氣,只需要靜靜地等待、靜靜地體驗、靜靜地等待命運的啟示就行了。

  你擁有的永遠是有限的,但利用有限的條件卻可以創造出無限的奇迹來。

  對於你來說,成功不僅是一個遙遠的夢想、一種明智的選擇、一個難得的機會,更是你義不容辭的義務和神聖不可侵犯的權利!你必須像記住自己的名字一樣,記住這些!

  生命既在於運動,也在於寧靜。一朵悄悄開放的花,是一種美麗;一隻匆匆飛過的鳥,也是一種美麗。



賺錢秘籍:五分鐘改變人生 標籤:賺錢秘籍 賺錢秘笈 賺錢秘訣 創業秘籍 成功秘籍