首頁>創業學院>大烤官多功能小吃車

大烤官多功能小吃車

58創業加盟網  編輯:浩宇

  投資者既可以像開設麥當勞一樣開設“【大烤官】烤吧”,佔地為王;也可以開設專門的“【大烤官】戶外燒烤租賃社”(或者烤吧租賃),向戶外野營、旅遊者提供設備租賃服務、食材料包銷售,遍地開花;還可以開設“【大烤官】燒烤美食車”,流動服務,哪裡好做燒烤生意往哪走,見縫插針,靈活機動。三種經營模型分擊合圍,無縫隙覆蓋市場,全方位蠶食市場,壓縮競爭對手的發展機會。

  【大烤官】洞察中國燒烤市場的困境與機遇,將在海外唐人街的成功模式移植回大陸,不僅眼光獨到、經驗老到;而且是由世界各地的專業燒烤專家鼎力合作而成。

  【大烤官】對世界各地的特色燒烤進行了精心研究和層層篩選,在傳承傳統燒烤精華、確保各地燒烤風味特色的基礎上,吸取巴西燒烤、日韓燒烤、新疆烤肉、鐵板燒等各種著名燒烤的優點和特色,運用前沿食品開發技術,及先進的餐飲運營模式,展開技術創新和經營模式創新,成功研製出超凡越眾、獨具一格的【大烤官】燒烤模型。

  【大烤官】融合無煙炭烤、鐵板燒、涮燙,以及冰品、果飲等於一體,五味調和,葷素搭配,去火去膩,吃的科學,吃得滋補,吃得口味協調,吃得營養均衡,吃得舒心健體。

  【大烤官】推新美式快餐模式,就像麥當勞一樣採用一次性紙品餐具(有紙杯、紙盤、紙桶、紙袋等),體現五大優勢:其一、小份售賣,利於提升銷量和利潤;其二、休閑時尚,精緻精美,更加吸引顧客;其三、方便顧客取食和攜帶,利於外賣,利於降低店鋪的上座壓力;其四、環保包裝,減少餐具洗滌,迎合回歸自然的飲食潮流;其五、免除因洗碗而帶來的時間、精力與成本浪費。大烤官燒烤包含大量源自海外的口味組合,品種更豐富,風味更獨特,觀感更奇異,味道更誘惑。

  【大烤官】突破傳統中餐的烹飪方式,採用先進設備,簡簡單單就可快速烹飪出美味佳肴。【大烤官】出品,色香味至佳,搭配巧妙,賞心悅目,秀色可餐。



大烤官多功能小吃車 標籤:大烤官 小吃車 功能固着心理 小吃店 賣小吃