首頁>創業學院>夏天減肥秘笈:夏天飲食減肥法

夏天減肥秘笈:夏天飲食減肥法

58創業加盟網  編輯:紅細雨

  夏天,女士們展現妙曼身段的好時機。

  於是,在這氣溫逐漸攀高的時候,很多女士都想盡法寶“縮食”,蔬菜、水果成了她們餐桌上的主角,各式肉類成了她們堅決屏棄的對象。其實,單吃蔬果,營養畢竟不全面, 部分魚類、海鮮都有降脂、利尿、減肥的作用,只要懂得搭配,蔬菜與肉類一樣可以配合得很健康,完全符合愛美女士的要求。現介紹幾款有利保持身材的葷素搭配菜式。

  枸杞燒鯽魚

  〔原料〕鯽魚1條,枸杞子12克,豆油、蔥、姜、胡椒面、鹽、味精適量。〔做法〕1、將鯽魚去內臟、去鱗,洗凈,蔥切絲,姜切末;2、將油鍋燒熱,鯽魚下鍋炸至微焦黃,加入蔥、姜、鹽、胡椒面及水,稍燜片刻;3、投入枸杞子再燜燒10分鐘,加入味精后即可食用。〔功效〕枸杞可防治動脈硬化,鯽魚含脂肪少,有利減肥,適合愛美女士。



夏天減肥秘笈:夏天飲食減肥法 標籤:減肥秘笈 夏天減肥 秋天飲食 賺錢秘笈 經營秘笈