首頁>創業學院>夏天減肥秘笈:夏天用什麼減肥方法最有效

夏天減肥秘笈:夏天用什麼減肥方法最有效

58創業加盟網  編輯:蘭憂

  夏天肥胖,用什麼減肥方式對我們最有效?翻開各類報紙,在鋪天蓋地的美容廣告中,減肥當然是一個熱門話題,面對這麼多的“有效”減肥手段,到底哪一種即安全又有效呢?到底哪一種方式適合你呢?

  索菲整形的楊博士告訴記者:肥胖主要是飲食和長期缺乏運動以及長時間在辦公室工作造成的。大部分的白領由於長時間坐在椅子上,腹部得不到伸展,而臀部又備受壓迫,所以形成了前凸后平的難堪局面。對於這部分人群來講,藥物減肥和運動減肥的意義都是不大的。因為它們不是副作用大,就是顯效慢,耗時、耗力,並且沒有局部減肥的效果,弄不好還會把不該瘦的地方瘦了,該瘦的地方卻還是脂肪成堆。而吸脂減肥是目前最立竿見影的減肥法。

  吸脂減肥術是通過減少脂肪細胞數量達到減肥的目的,這種減肥方法是真正不以損傷機體器官為代價,且減肥后不會反彈。吸脂減肥術歷經幾十年的發展,現已升級為“共振吸脂減肥”。彙集以前各種減肥術的優勢,可以從根本上減少脂肪細胞的絕對數量,只要保持良好的生活習慣,再度肥胖的可能微乎其微,而且目前採用的日式共振減脂術,定位更準確,可以單獨減去腰、臀、腹、腿、背、臉等局部堆積的脂肪,達到雕琢體形的目的。



夏天減肥秘笈:夏天用什麼減肥方法最有效 標籤:減肥秘笈 夏天減肥 減肥方法 有效溝通 夏天開什麼店