首頁>創業學院>安奈兒童裝品牌是如何產生的?

安奈兒童裝品牌是如何產生的?

58創業加盟網  編輯:醉美人

  安奈兒童裝品牌是如何產生的?

  深圳市歲孚服裝有限公司是一家設計、經營全國性高檔休閑童裝品牌――“Annil安奈兒” 的服裝公司。成立於1996年,1999年註冊“Annil安奈兒”品牌,開始以外發加工的方式小批量生產“Annil安奈兒”品牌童裝。從此,公司逐步走出個體化經營模式,進入品牌化發展路線。2000年開始,以連鎖加盟的方式快速進行品牌推廣。2001年統一所有終端形象:貨櫃、店面、POP等。不斷獲得市場份額的同時,公司着手進行內部管理提升,整合質量管理體系,規範程序文件,於2002年在國內童裝行業率先通過“ISO9001:2000質量體系認證”。同年建立會員制度,開始與消費者直接溝通。是業界銷售過億龍頭型童裝品牌,在市場上佔有舉足輕重的地位和知名度。

  1996年11月13日,“安奈兒”童裝誕生了。最初給她取名字時,來源於動物 “ANIMAL”這個詞語,意思是小動物們的好朋友。並從中選出兩隻可愛的小白兔作為她的形象標誌,親親相依的形象象徵著團結;兩隻高高豎起的耳朵剛好組成英文“VICTORY”勝利的手勢,代表着“Annil”積極向上的精神;同時,“安奈兒”採用明亮的橙黃和純潔的白做為它的主色調,越發顯得活潑、生動,讓大家對她過目不忘。如今,她的足跡已經遍布全國各地,以她為形象的“安奈兒”專賣店及專櫃已有三百多家。



安奈兒童裝品牌是如何產生的? 標籤:安奈兒 童裝品牌 服裝品牌 女裝品牌 服裝品牌營銷