首頁>創業學院>Annil安奈兒品牌介紹

Annil安奈兒品牌介紹

58創業加盟網  編輯:巧距離

  Annil安奈兒品牌介紹

  “Annil安奈兒”品牌定位於適合2-12歲兒童穿着,舒適大方的中高檔休閑環保童裝。品牌標識中親親相依的兩隻兔子高高豎起耳朵,代表安奈兒積極向上、團結互助的精神。商標組合使用的“Annil安奈兒”標準橙色源自胡蘿蔔的顏色,與白色結合使用,營造出明快、溫馨、和諧的視覺效果,體現“Annil安奈兒”作為綠色環保童裝對孩子們身心健康的關愛。

  “Annil安奈兒”注重環保,所有產品均採用純天然的棉、麻、毛等面料,印花和染色全部為活性環保染料,保證每一件服飾均能讓穿上她的小朋友得到健康的呵護;崇尚自然簡約、追求自信的設計理念,秉承時尚、休閑、可自由搭配的歐式風格,服裝主體與系配飾均可自由搭配,讓每一個穿上安奈兒童裝的小朋友都感到自信大方、張揚個性,幫助小朋友做到 “自信從小開始”。



Annil安奈兒品牌介紹 標籤:安奈兒 店鋪介紹 自我介紹 香奈兒 芳奈兒