首頁>創業學院>快速致富14:高擋麵條有人吃

快速致富14:高擋麵條有人吃

58創業加盟網  編輯:眾疇

  快速致富14:高擋麵條有人吃

  提起麵條不少人會說太熟悉了,有人還會說太普通了。我認為講得都不算錯。但做好不容易,讓大部分人認可不容易,顧客吃后還想再來不容易,做的一嗚驚人不容易,做的令人叫絕不容易。飯館、餐廳、酒摟,有多少老闆發大財的?可是也正是有不少人的確以經營麵條偏偏發了大財,也出了大名。有位麵條大姐賣麵條賺了幾百萬家產,真是行行出狀元。為什麼有人歡喜,有人愁呢,我認為主要因素不光在麵條本身。資金、設備等也不是最主要的,關健是脖子上面的腦袋。思路與謀略至關重要。做麵條項目要有特色,差異化,與眾不同。別人賣3元/碗,我偏不。要賣30元/碗。找准消費層準會賣個一塌糊塗,把麵條賣成了金條。有炸醬麵、滷麵、炒麵、蝦仔面,真是數不勝數,多了去了。何不再整出個炒菜拌面八卦陣,陣中菜品大抽獎,把餐飲做成了娛樂。整它幾十個好菜、味好、色亮、型美、價高。來就餐吃面是體面和身行份的象徵,客人離開時不要直着脖子吼歡送,送上一份溫沁的禮品,讓客人感慨而歸。

  就此簡要報幾個面名給大家湊個趣。天婦羅大蝦面、泰式花生醬撈麵、大蝦伊府麵、海鮮油拉麵、鮑絲炒麵、酸湯龍骨面、脆哨面、美味熱拌面、油絲掐仡落、查渣面、日式海鮮炒麵、士乾麵、餛飩麵、刀拔面、台式肉燥面、滷汁面臊、一品牛肉麵、三鮮面、滷肉果蔬面、蝦茸煎蛋面。



快速致富14:高擋麵條有人吃 標籤:快速致富 麵條 三生緣麵條 快速賺錢 快速盈利