首頁>創業學院>御坊齋(佳佳旺)東方風情快餐

御坊齋(佳佳旺)東方風情快餐

58創業加盟網  編輯:平麗

  聽過御坊齋的人,我想都聽過佳佳旺吧。

  佳佳旺是御坊齋食品技術研究院旗下的快餐品牌,當今,西式快餐在我國呈現席捲神州大地之勢。而中式快餐也在探索自己的道路。佳佳旺就是御坊齋在這個道路上探索出來的一個品牌。它主要經營具有東方風味的快餐,如韓式快餐、台灣簡餐、港式快餐、民族風情餐、農家風味餐等等,各有各的特色,但共同的一點是他們採用了御坊齋的最新技術,在原來的基礎上加以改進,更具風味。

  雖然它的餐飲食品是具有東方風味,但是它的模式卻是傳承了西方快餐的特色,使之更易運營管理。佳佳旺既可經營店面,也可經營外賣快送等業務,一舉兩得,實現雙面贏利。

  佳佳旺的目標消費者主要是城市的主流人群,給忙碌工作的人群享有美味的好去處。消費大約在6-15元之間,對於一個普通的上班族來說,完全可以接受。

  佳佳旺風情快餐的運營商在業內享有盛名,這個項目於2005年底推出,在2006年獲得的山東省經貿委等七家權威機構評選為“最適合創業”獎。因而,從運營商方面有所保障。

  不足的地方是食品行業的經營一般會有淡旺季,因而,佳佳旺可能也會受到大行業的影響,利潤盈利方面可能會不平均。



御坊齋(佳佳旺)東方風情快餐 標籤:御坊齋 佳佳旺 甜園風情 佳佳香 羅蘭風情