首頁>創業學院>家庭創業者推銷自己的產品三種簡單的方法

家庭創業者推銷自己的產品三種簡單的方法

58創業加盟網  編輯:冬子

  三種簡單的方法幫助你通過網絡進行推銷。

  許多通過網絡進行家庭創業的人在剛開始網絡創業和購買那些對他們並不實用的因特網彈出廣告時,顯得非常盲目。本篇文章所強調的三個簡單步驟將有效的幫助所有通過網絡來運作的家庭創業者實現網絡推銷。

  註冊屬於自己的域。這一點很重要。如果你需要通過因特網來宣傳自己的產品,你最好使用自己的鏈接。原因就在於,使用屬於自己的域名可以讓你顯得更加專業,而不像那些通過別的公司推薦的域。此外,萬一哪天你終止推銷你的某種產品時,你可以很簡單的更換域名,開始新的網絡創業。當你向別的網站購買廣告時,最好是註冊自己的域名,這樣當你打算更換你所要推銷的產品時,你也就不需要再經過該網站了。

  文章營銷。吸引顧客通過網絡來訪問你的業務最好方法莫過於文章營銷了。在最近一個廣發發表的實驗中,一個網絡營銷人員向展示了他是如何通過一種文章提交軟件讓顧客連接到他的網站。人們在連接到他的網站后該連接將成為永久連接,就像一個在網絡體系。設想一下許多網站就像是銷售人員一樣在向其他網站的訪問者推銷你的產品。推銷你產品的銷售人員越多,那你的通過網絡實現的利潤也將增加。

  根據點擊率付費。到點擊率比較高的網站中來推銷你的產品無疑是最好的方法了。把你的產品廣告登到搜索引擎公司如谷歌和雅虎的搜索範圍內,然後根據點擊率來付費。這將給你的推銷帶來比較明確的地址,因而也有助於增加你的產品與客戶的對話幾率。

  在你的家庭網絡創業中充分利用這三個方法將有助你獲得更多的利潤。我還想補充一點,你需要花點時間針對這些方法的使用制定一個計劃,比如說你打算為此花多少時間和金錢,然後,執行你的計劃,並記錄下結果。如果你的推銷手段正確的話,你完全可以通過網絡家庭創業來實現利潤。希望這篇文章能夠為你指引正確的方向。



家庭創業者推銷自己的產品三種簡單的方法 標籤:家庭創業 網上賺錢的方法 快速賺錢的方法 品三國 推銷產品