首頁>創業學院>QQ愛飾品世界經營優勢

QQ愛飾品世界經營優勢

58創業加盟網  編輯:巧距離

  QQ愛飾品世界經營優勢

  生意人對那些限於理論的營銷方法都不陌生,但是我們更注重的是實效!QQ愛獨有兩Q一愛實效營銷!

  第一Q:每天每類產品都設幾款限量供應的1元產品。因為時尚飾品的消費主流是女孩。而女孩對低價商品是最感興趣的,更何況她們沒有過高的消費能力,而且即使1元,我們有一站供貨渠道也能保證質量!這被成為“非計劃性消費”,即使沒有打算購買也會因為超低的價格而出手!對於路過的人也是一種刺激,為新店積累人氣。當然賣1元,總部也為店主保持利潤空間!

  第二Q:免費為顧客測試膚色、塑造髮型、花式美甲、試上彩妝!根據顧客的氣質為其推薦適合的各類產品,顧客看到鏡子中的自己更加完美時自然會消費!當然這些技術都是由總部統一免費培訓,即使不開店,也能有一技之長!一愛:QQ愛總部每銷售一件商品,就拿出1%的利潤捐獻給福利機構,完成企業社會價值,塑造品牌形象!另外還有會員制、產品定製、網絡營銷、互動營銷等全面營銷方法,總有一種能打動你那裡的顧客!

  規模彈性大,適合各類人群投資----從幾平米到上千平都可以開店!一般的品牌即使有能力開300平的店也沒有那麼多產品。QQ愛十大系列都可單獨開店,隨意組合,生意想做多大就做多大!產品種類多,適合各類顧客購買----一般的飾品店只適合18-25歲的白領女性,而QQ愛不光是白領女性,特有的玉石類、家居類產品突破傳統,男男女女老老少少都來買,顧客越多,投資者賺的就越多!產品價格低,各個階層都消費的起----一般的國際大品牌價格高。要知道中國有80%的人都還不富裕,這才是最大的市場。QQ愛一站供貨減少成本,無論是百姓還是市長都消費的起!經銷政策好,投資者輕鬆賺錢----QQ 愛人性化的經營政策徹底顛覆傳統,產品系列自由選擇組合,如果不適合當地人群口味,還可以隨心調換,保證沒有庫存壓力! 技術服務高,全年無淡季---- 總部特聘高級顧問免費為投資測試膚色、塑造髮型、花式美甲、化妝技術,做為營銷手段免費為顧客服務,讓顧客離不開! 後期服務完善,投資者省心省力----多年的實際運做經驗,全程的幫扶體系,你還沒想到,QQ愛就為你做到了, 輕輕鬆鬆創業,快快樂樂當老闆!品牌影響力廣,新店開張就賺錢----全國各地區報紙、雜誌、電視、網絡、戶外巨額廣告投入,新店開張就顧客盈門,想不賺都難!

  開店條件:

  具有相應經營資質的法人或自然人,認識並認同QQ愛品牌,擁有創業的夢想和人生目標,具有較好的理解和學習能力,所在地有臨街商鋪、商場專櫃或人流量大的開店地址。



QQ愛飾品世界經營優勢 標籤:qq愛飾品 qq愛 經營飾品 價格優勢 競爭優勢