首頁>創業學院>如何讓百度儘快更新網站增加網站收錄

如何讓百度儘快更新網站增加網站收錄

58創業加盟網  編輯:毛毛

  怎麼讓百度儘快來更新網站百度收錄自己站析一下,要想百度更新自己的站,首先要讓百度爬到自己的站。是吧?

  但是百度不來怎麼辦?那麼我們想辦法牽着他來!怎麼牽?

  友情連接是大家都知道的,和大的更新快的站連接是一個辦法,還有就是論壇簽名和軟文連接等,都是通過外連來吸引蜘蛛。

  現在三順網賺網來談下讓百度儘快更新網站首頁快照的其他方法:

  最簡單的辦法,你自己創造個關鍵字,比如“一是不一”,“我是不一”等等。

  千萬要保證關鍵字的唯一性,百度搜索到的結果相關性要低。那關鍵字要在你首頁出現,而且有相關解釋,目的是圍繞關鍵字做相關內容。

  然後去百度更新快的地方,發布相關信息。 你發表的文章要圍繞你創造的關鍵字寫,關鍵字可以使用一兩次加粗,色彩,或者下劃線等,

  關鍵字連接到你首頁地址,內容里再加一兩次你首頁地址。不要太過分就可以。這樣就完成了第一步。

  最重要的到了,關鍵字加好了,信息也發布了,現在應該做的是觸發百度檢測數據庫,從而百度會順着那些新內容找到你首頁!

  怎麼觸發?還用問嗎?剛做的關鍵字,具有唯一性,而且相關性低。

  如果有人搜索那關鍵字,百度檢索時候會優先考慮最合適的頁面,也許百度暫時沒有去你站,

  但是百度肯定能分析到新收錄的信息,繼而,從新收錄的信息相關連接爬到你站,更新你的網站!大功告成!

  怎麼觸發百度搜索自己創造的關鍵字?比如去站長類的論壇發布“百度被黑,搜索關鍵字XXX連接地址全部指向GOOGLE!”

  也可以去其他論壇發布“百度新聞,明天全國某地有大地震!”總之引導網友去觸發你那關鍵字,相信不用多,十幾個人足夠了!

  用以上方法是利用讓百度用其它的關鍵字去更新,估計成功率應該在80%以上,主要是看你操作了!

  怎麼讓百度儘快更新網站首頁快照增加網站收錄網絡賺錢以上寫的如果你沒看明白,那麼三順網賺網來概括說下:

  一: 增加原創的文字,適當圍繞關鍵字優化,強烈建議在title里也加一下最好,別影響你本來的站的原意。

  二: 在百度權重高,更新快的地方發布圍繞關鍵字相關內容的信息和你站點連接,讓百度爬着找到你的網站。

  三: 引導別人去查找這個關鍵字,觸發百度重新檢索數據庫,最後根據檢索結果定位到你的站。

  通過三,百度會優先考慮二,通過二,找到一。然後百度會重新抓你站!

  四、每天加10個以上的文章,最好是原創的,寫不出來就偷文章后改,要改標題和段落和文章首尾各100個字,起碼要和原文不同。

  用以上三順網賺網的方法可以解決百度不更新,百度快照不更新和新站不被收錄的問題。

  怎麼讓百度儘快更新網站首頁快照增加網站收錄網絡賺錢今天就說到這,應該都明白了吧,



如何讓百度儘快更新網站增加網站收錄 標籤:新網店 百度 依百度 千百度 如何找貨