首頁>創業學院>傲慢寶潔的招商廣告

傲慢寶潔的招商廣告

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  始創於1837年的寶潔公司,是全球最大的日用消費品公司之一。自1988年進入中國市場以來,寶潔公司經營着以下深受消費者喜愛的品牌――飄柔、海飛絲、潘婷、沙宣、伊卡璐、舒膚佳、玉蘭油、汰漬、碧浪、佳潔士、護舒寶和幫寶適等。寶潔公司秉承“共同勝利”的經營理念,不斷引入世界前沿的經營和管理方法來幫助當地的生意夥伴提高管理水平,進而使客戶成為擁有健全網絡,能夠提供優質覆蓋服務的新型分銷商。

  現根據生意發展的需要,寶潔公司“誠招粵西地區分銷商”;後者將以更好的覆蓋和優質的服務來發展寶潔公司產品在粵西地區及其所屬市縣的生意。

  如果您有意在快速消費品行業大展鴻圖,並且具備有以下資格:

  1、獨立法人和一般納稅人資格;

  2、經營洗滌化妝品的營業執照;

  3、800萬元以上的流動資金;

  4、穩定可靠的實物資產用於抵押(1000萬元以上);

  5、雄厚的儲運實力;符合一定標準(800平方米以上)的倉庫;6輛以上的配送車輛(共計10個噸位);

  6、有相關品類運作經驗者優先考慮。

  請根據您的營業執照和法人代表身份證複印件(註明聯繫人姓名,聯繫電話及傳真號碼)至廣州寶潔有限公司客戶生意發展部,傳真號:020-85186083

  截止時間:2006年7月26日

  ……   

  【招商還是廣告】

  皇帝的女兒要出嫁,時限十天、限期報名,消息不徑而走的同時,很多廠家和經銷商想必看完后都可能會很不舒服,因為招商是為了形成生意,既然是生意就應該和氣生財,沒有了最基本的平等互利條款,一味的是甲方對於一方的限制和要求,誰又會憋着怨氣做生意呢?雖然行文“傲慢”和“狂躁”,但這也絲毫不能抑制她的訊息擴散和傳遞,寶潔本身就是行業的明星,明星的出場自然少不了關注和議論,所以這本身就是一個熱點新聞。

  再次審視這則強勢的產品招商廣告,不禁暗自神傷。一場遊戲還沒有開始,就不存在真正意義上的平等,寶潔到底憑什麼這麼強勢――她要作 “莊家”。回過頭來,還要說是“寶潔系”的產品無論談品牌還是談銷量規模,她都無疑是當今國內日化市場的王者,寶潔至所以有今天的姿態,放大了說就是“寶潔系”產品戰略的成功,放小了說那是寶潔在重點零售終端的建設和管理方面的成功。曆數“寶潔系”產品的技戰術,可以概括為四個方面:1、從戰略層面上,確保售點與產品在整合擴容方面的絕對領先;2、從戰術層面上,無論是線上還是線下,品牌傳播的主題高度統一,寶潔下屬各品牌大作電視廣告,在推廣活動中媒介行為呈現為強勢,而線下賣場幾乎是在同一時間傳播同一資訊,真正做到了以一個形象、一個聲音傳播,產生了聚焦效應。而其他品牌卻對線下傳播不重視,表現力弱,行動遲緩。3、從執行層面上,地面推廣活動以及主題促銷活動的組織能力比較強,而且在促銷支持方面捨得投入。

  在這裡我們姑且不去評價這則招商廣告的行文遣詞和語氣表達是否妥當,誰讓她是寶潔公司呢?

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁


傲慢寶潔的招商廣告 標籤:招商廣告 寶潔 傲慢與偏見 招商手冊 招商加盟項目