首頁>創業學院>征途賺錢的方法

征途賺錢的方法

58創業加盟網  編輯:曉艷

  1:蹲黃怪

  白骨黃怪的刷點

  白二的刷點在右上方的過道、上面召喚掛機的地方、右邊的大方框里,這幾個地方實在找不到請不要忘了白二入口的方框.

  白四的刷點在入口的一條大道上、大道左右兩個大框(切記左邊魔怪比較多一定要找仔細,不能漏了地方)、白五入口一個正方形的四周.

  白六的刷點一般集中在地圖的左半邊尤其是左下角的框及此框右邊的一個小框,最上面的走道和中間的走道也會刷,實在沒有在入口處找找也曾經刷過

  白七的刷點中間的過道、中間的大框、下面的框及過道,實在沒有到左上角的框及最上面的過道找找.

  白八的刷點在入口處、中間的空地、左上框,一般集中在外圍刷.

  白九的刷點在入口左右翼兩個過道及白十入口的空地,有時也會刷在中間正方形的框里.

  白十的三個黃怪.左右兩翼肯定是要找的,入口有時也會刷一個黃的或者是藍的,黃怪一般會刷在前面的幾個房間里,不會在骷髏王出入的大框里,如果看到屍體我估計也是別人引過去的.

  精怪黃怪的刷點

  精怪的黃怪前期不如白骨的因此不推薦去打

  主要是8 9 10

  精怪八 一般刷在門前方框 左右兩翼 以及最下面的方框

  精怪九 一般刷在九到十的門口 右邊的一個小方框內 以及九門口 門前夾道

  精怪十 3個黃怪 隨即刷的 地方也小很好找 沒固定位置

  2:如何做一個奸商

  開新區的時候盡量早進,能趕在第二梯隊里就行,沒必要爭最快(順便說下,快速沖級包BOSS這種賺錢辦法我看來只是末流)。你要做的是個智慧玩家而不是一個苦哈哈的打怪農民。你很快到達25級,具體流程我不說了,然後開始低價收材料和天魔定魂,這時候值得收的東西也就這兩樣,書什麼的還不會有多好的出來,有價格也貴,(你問我哪裡有錢,不要說充10元你用完了)。盡量壓低價格,非RMB新手沒錢連褲子都想賣了,還怕他們不賣材料給你?用一等材料打套30級的裝備。全藍的,然後用靈魂綁定,能夠得到天之的屬性,別看是藍的,附加的屬性和全綠的是一樣的。這套裝備你能練到40級。成本大約1錠左右吧,可能還不到。40級后開始cao縱拍賣行,前期你累積收的天魔石和定魂石開始爆發威力,幾乎都能翻倍賣。加上累積下的材料,很快你就有15-20錠,好了,你開始要成為全國數得上的富豪了。選一個熱門45級書,特難爆的那種,比如馴捕野獸,召喚骷髏戰士,以你的財力估計能包下4-5本。

  放心吧,你一定能翻倍賺,賣書的時候要選時機,經常到拍賣查下你要賣的書,要是沒人賣,或者只有一個人以天價賣的話,就是你出手的好時機,把你的書翻2- 3倍掛上去吧,這本只是誘餌,讓別人掛得和你一樣高或者比你低點,你真正要出手的是後面幾本,不過不要貪心,一次掛一本就好(不含釣魚的那本)。我用這辦法在新區把神威之怒都幹上了3錠多,我包了16本。全2錠99兩賣了,你說賺多少?買進的時候都4-50兩買的。炒書的要訣基本就是這樣,材料雖然利潤薄一點,但是收益穩定,也是不能放棄的,同樣要講究技巧,盡量不和同行打壓價格,爭取大家雙贏。說了這些,聰明的朋友應該能舉一反三了,希望大家都能開開心心玩征途。

  3:拍賣行中的商機

上一頁 [1] [2] 下一頁


征途賺錢的方法 標籤:網上賺錢的方法 快速賺錢的方法 征途 最賺錢的職業 賺錢方法