首頁>創業學院>夢幻西遊的掙錢方法

夢幻西遊的掙錢方法

58創業加盟網  編輯:巧距離

  夢幻西遊的掙錢方法

  關於賺錢,是每個新人進入遊戲后,獨立生活的時候,都必須面臨的問題。過關不了,可能就會無法在遊戲里生存下去。

  說實話,在遊戲里經常碰到一些要錢的。不是說什麼他是臨時錢不夠,來借錢什麼的。而是他根本就不知道如何賺錢,如何獨立生存,如何做個遊戲的強者。……

  (A)日常賺錢方法:

  賺錢方法一:

  師門任務,自己師傅領取。每天前20個師門任務都不可丟棄。69之前,只要多熟悉下各村所賣物品,然後就每天可以固定賺個10w吧,起碼買葯錢有了對吧?40-69是一個新的檔次,有很多人認為這個檔次的師門不好做,選擇了在39的時候不升級,累計經驗和錢,這是錯誤的,因為39和40不是一個檔次,只要看一下39的最後一個任務經驗才7000多,而40的時候最後一個任務經驗有10000多就可以知道錢和經驗都翻了幾翻,所以建議大家都升了40。 40-69的任務主要是是巡邏(會出群法怪,首先大家要殺它),買東西(0-30的裝備和葯),抓寵(抓寵最好帶上高傷害的暗器,打掉些血再抓,容易點)。

  賺錢方法二:

  抓鬼任務,地府判官領取。自己組隊,或者加別人的(建議自己組,10次后肯定得到一裝備。遊戲前期,裝備的價格不菲)每次打完鬼,都可以得到一些經驗和錢,沒藍了回酒店補,不過500而已……40級的人組隊去抓貴,每抓一個可以得3000-6000的錢,10個為一輪,隊長100%的裝備,隊員有20%的幾率的裝備。

  賺錢方法三:

  挖寶任務,長安酒店小二領取。我就經常去挖寶,基本上,我殺過強盜200次,挖寶20次。得到了定魂珠、露水、技能書什麼的,還有一堆礦石和書。也許是運氣不太好吧。最後賣了60萬罷了!現在金66的市場也很混亂,一般可以賣15w!這個裡頭挖寶放妖的可能性好小,得東西得幾率還是蠻大的!就是強盜掉寶圖的幾率不大!當然就算沒打到東西,每次固定還能得到 2000左右的金錢,絕對不會虧對么?

  賺錢方法四:

  運鏢任務,長安鏢局的鄭鏢頭:這個只需要對路線熟悉,有個物理強寵物,就可以了,滿輕鬆的,有時間就多跑幾次,還有機會得到陣書。賣個幾十萬……沒錢花,就做他吧……現在陣書市場出現混亂現象,價格拉高太多,有陣的看清楚價格馬上拋掉,因為現在的價格是不合理的,是炒上去的。

  賺錢方法五:殺星,高等級的組隊去殺星,錢和經驗都得10000和裝備。

  賺錢方法六:封妖,組隊去封妖,成功后可以得到3000左右的錢還有可能出寶石。

  賺錢方法七:高等級的可以幫低等級的去打劇情,可以商量好,包過要給多少錢。

  賺錢方法八:商人,加入幫派,40級以下的商人,可以拿2w本金,任務5w交票,可以得30000經驗和10%的錢;40-60的本金4w,任務10w交票,可以得45000經驗和10%的錢。

  (B)賺錢方法之技能篇:

  一、打造武器賺錢:

  打造簡單來說,就是通過武器製造指南與同等級的礦石進行合成來打造出一些武器,賣給玩家獲得利潤。這些可能大家都明白,我只需要說一些新人不是很了解的東西,1,技能的學習,長安驛站傳送到地府驛站那裡,右上走,請先準備好一隻大蝙蝠與一些經驗和金錢(金錢在銀行里無效)然後和黑山老妖對話幾次。即可學習到練金術(作用提高打造武器裝備的能力)然後再回來到錢莊的旁邊的房子,與紫衣盜交談。學習打造技能。即可進行打造。那麼需要提醒的是,打造是有熟練度的。你要清楚一點,打造出來的物品,往往要比打怪物的要好上很多……例如我70級的項鏈,沒有鑲嵌任務寶石,靈力即可達到89。我想80、90正常怪物掉落的項鏈所加的屬性都沒這個好吧,那麼,能賣不了好價錢么?

  二、縫裁技能賺錢:

  這個技能說實話,要比打造強,畢竟防禦裝備沒有職業限制,不象你做出劍只能賣人族的限制。也就是說,他的購買群體,比武器要大很多,同樣,他的技能學習點在紫衣盜那裡。其他一些相關的東西,參考上文,唯一值得注意的一點就是,紫衣盜那裡只能學習到40的技能就到上限了,所以你如果把這些技能當作職業的話,請加入那些發展這些打造,縫裁之類技能為目的的幫會,這樣你才有技能學習到更高的技能……

  三、烹飪技能賺錢:

  遊戲的初期,每個遊戲id都可以利用技能里的烹飪按鈕,來製造包子。 10活力1個包子。如果你不去學習烹飪的話,我只能說你是個傻瓜……(生氣ing)因為那樣算算,虧大了。包子一個,價值150¥(酒樓有售)而烹飪技能達到45的話,即可做出長壽麵,一個前期賣三萬絕對不是問題,就算沒錯出來,做出烤鴨,臭豆腐,翡翠豆腐其他別的,也比這個什麼包子所能加的血多,而且還能靠翡翠豆腐,佛跳牆來給自己練級的時候加魔。其中節省,不言而寓。當然65級的烹飪技能,更能做出百味酒,蛇膽酒,醉生夢死之類的任務物品,更是不愁銷路,高級別加高級技能一天的活力點數,賺20-30w,真是輕鬆之極……當然,同樣,由於網易限制了黑山老妖與紫衣盜那裡可學習的技能上限,那麼只能靠你加入個合適的幫會來學習這些技能了。同樣需要注意的一點,這些需要活力才能製造的職業,請你學習加活力上限的技能,還有就是等級越高,所能提高的活力上限越大,恢復活力也就越快……

  四、製藥技能賺錢:

  有一點肯定,那就是絕對不會虧。我製藥技能好像也就是30-40左右,經常沒事帶新人到大雁塔,或者練寵物收集一些2級藥材,又或乾脆到建業那裡買上1500一個的血茶花來做葯……基本上,兩個血茶花加上兩個1級佛手我們自己去商店買的話,價值是3160。那麼如果不成功,做出來的是金創葯。一個賣3500,當然我們不可能靠這個賺錢,這個只是不虧本的做法,一般大概五次練葯,基本上會出一個東西,例如金香玉,渾元丹、小還丹、九轉回魂丹,佛光舍利子等等,這些葯,基本上就是自己的主要利潤來源了,基本上一天運氣差點的話10來萬,好點20多萬



夢幻西遊的掙錢方法 標籤:夢幻西遊 掙錢方法 最新掙錢方法 賺錢方法 網絡賺錢方法