首頁>創業學院>夢幻西遊從35J開始的賺錢方法

夢幻西遊從35J開始的賺錢方法

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  以往常見的幾種賺錢方法:

  ⒈跑鏢:一級鏢銀:5000/鏢 (30級能運)

  二級鏢銀:10000/鏢(50級能運)

  三級鏢銀:15000/鏢(70級能運)

  四級鏢銀:20000/鏢(90級能運)

  一小時跑不了幾票最累也是最不賺錢的方法,沒90級以上跑就是在浪費點卡。很多人能雙開同時跑(這樣效率高但累死人),不推薦新手用這方法賺錢。

  ⒉打圖:一張圖2W左右(各區的價格有所差別),這種賺錢方法不受等級影響,但受門派影響大,DT之類攻擊門派打圖快,封系和輔助系相對就慢的多了,而且出圖率也看運氣,我有過打了20分鐘沒出一張圖。打圖賺錢需要玩家對地圖比較熟悉,而且最好能自己插棋。不推薦新手用這種方法賺錢。

  ⒊開店:開一家寵店早期是個不錯的賺錢方法,但現在夢幻發展已經成熟,市場競爭過於激烈,老牌名店的地位無可撼動,除非你能買到名店,否則辛苦了一天也許賺不到幾個錢。不推薦新手用這種方法賺錢。

  ⒋倒買倒賣:這種方法賺錢來的最快,需要對本區的市場價格十分熟悉,也需要一定的本錢,還需要一定的機遇。不推薦新手用這種方法賺錢。

  在這我要向大家(特別是新手,但只限50級以上的玩家,其實50級很容易練的 ~~)推薦一個被很多人忽視的賺錢方法:釣魚。釣魚可以說算是夢幻里的一門技能,掌握了以後是個很不錯的賺錢方法。現在我就介紹下釣魚的優點:

  1、收入不菲而且穩定,一個一般的釣魚玩家一小時起碼能釣(15-20隻2級的魚)一隻2級魚可以賣2W(有時候魚市能刷3W)。

  2、入與門派無關,只和你的經驗技術有關。

  3、賺錢方法輕鬆愉快,你可以邊釣邊聊天,既賺錢又能和朋友聊天,而且不影響你正常釣魚,這就和打圖,跑鏢不一樣了,打圖或跑鏢的時候你要是和朋友聊天必然會影響你的收入。

  4、常會有驚喜,隨着你水平的不斷提高,你的收入會越來越豐厚,有時候釣魚時會遇到“大嘴熊”給它魚後會給你獎勵,有時候會給你驚喜送你金剛石 ,超級66,紅玫瑰等。而且你能釣到海馬20W/只。

  5、操作簡單,賺錢效率高,和跑鏢雙開不一樣,釣魚你可以輕鬆雙開,甚至可以3開,4開,那樣一小時賺的錢就是3倍4倍了。這樣高的效率誰能不心動。

  下面就為想釣魚賺大錢的玩家簡單的介紹下一些釣魚的經驗技巧。以下經驗都是在前輩總結基礎上,通過本人親身經歷總結下的:

  一、傲來的釣魚技巧:

  1.好象有魚出現了,魚漂微微動了一下,水面微波蕩漾,魚鉤好象碰到了什麼,魚竿開始下彎[小力直竿快速]沙丁魚

  2.好象有魚出現了,魚漂微微動了一下,水面微波蕩漾,魚鉤好象碰到了什麼,魚漂上起下浮[中力直竿快速]對蝦

  3.好象有魚出現了,魚漂微微動了一下,水面微波蕩漾,魚竿開始下彎了,水面濺起浪花[小力斜竿快速]大黃魚

上一頁 [1] [2] 下一頁


夢幻西遊從35J開始的賺錢方法 標籤:夢幻西遊 賺錢方法 網絡賺錢方法 掙錢方法 最新掙錢方法