首頁>創業學院>最能經常賺錢的方法

最能經常賺錢的方法

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  最能經常賺錢的方法

  1. 投資要成功,最理想的公式是:

  適當地融合良好的技術系統;完美的操作策略;恪守交易規則。

  2. 最賺錢和最能經常賺錢的方法:

  長線倉位策略——在大波動出現一早就進場、有利的時機加碼操作,而且只要趨勢持續,應繼續守住原倉位不動。但是,大部分操作者處理這個策略時,容易跌進根本的陷阱里。——很遺憾,我們老是想在每一個市場情況中,預判明確的(上漲或下跌)價格趨勢。結果我們老是在自己以為的多頭時刻逢高買進,而且在應該是走空頭的時刻賣到最低點。

  3. 經常買到高價、賣到低價的原因:

  市場大部分時候都相當平衡;換句話說,是處在一個寬廣、漫無目標的橫向區間內,沒有明顯的上揚或下跌趨勢。百度搜索“理財者股票論壇”,上面的實時資金流向和持倉明細已經成為股民必備的工具。據說有人利用這個一年翻15倍。

  其實訣巧也很簡單,說破了一錢不值。

  4. 順勢/逆勢,雙重投機操作的方法:

  價格處於寬廣的橫向盤整期,你可以玩一種基本上叫做反趨勢操作的遊戲——價格回折到交易區間的下檔時買進,彈升到上檔時賣出。但是,一旦市場跳出這個橫向寬帶時——不管是往哪個方向——就要捨棄反趨勢操作所建的倉位,順着突破所顯現的強勢方向建立倉位。

  5. 一定始終如一遵守所有的操作訊號,因為下跌段的大利潤超過市場橫向盤整期間的一連串小損失。

  6. 市場鎖定在寬廣的區間內。這段期間,可以反趨勢操作。在上檔附近放空,下檔附近回補和做多。反趨勢倉位只會用收盤停損點來保護,停損點設在區間外不遠處。收盤價不管往哪個方向突破,都要清掉反趨勢倉位,建立新的順勢倉位。

  7. 要執行這個策略,先得確定每個市場的價格趨勢是橫向,還是有明顯的走勢(上漲或下跌)。

  8. 怎麼確定趨勢是橫向,還是有明顯的走勢?

  (1).日線圖,周線圖和月線圖仔細探究和研判。

  (2).確認趨勢一個比較客觀的方法:動向交易系統:DMI。用0到100的量數衡量新市場形成趨勢的程度,數值愈大表示趨勢愈強,數值愈小則愈趨近於沒有趨勢的橫向盤整。

  (3).移動平均線,波動性,震蕩量,時間周期。

  9. 對於每一個橫向盤整市場,它找出了支撐點和阻力點。收盤價如果低於所指出的支撐點,趨勢就會翻轉向下,收盤高於所指出的阻力點,趨勢就會翻轉上揚。

  10. 關註上揚走勢市場何時翻轉成橫盤(收盤價低於所指出的支撐點),下跌走勢市場何時翻轉成橫盤(收盤價高於所指出的阻力點)。

  11. 對於每個橫向整理盤,要找出以下的事情:

  (1).盤整區的上檔和下檔

  (2).以收盤價來看,價格水準(市場操作點)在哪裡從橫盤改為上漲(向上突破)或者從橫盤改為向下(向下突破)。

  12. 停損點指出了應該清掉反勢倉,建立順勢倉的地方,是在橫向盤整區間之外。退出反勢空頭倉的買進停損點,是在交易區間的上檔之上。退出反勢多頭倉的賣出停損,是在下檔下方。

  13. 設立停損點的時候,應該先考慮自己願意在所建倉位上承擔多少的總損失,再看你進場點在哪裡,停損點就設在萬一發生損失,損失金額等於自己願意承擔的總損失的地方。

  14. Kroll不但是把停損點當做清倉點而已,還會在這裡反向操作。如果市場收盤價到達我的買進或賣出停損點,會改建順勢倉。

  15. 停損點,建倉點。交易區間邊際各一半。

  16. 雖然操作是反勢而為,但是市場一旦達到你的停損點,你一定要停止原來的做法,改為順勢操作。同樣的,只有在收盤價達到停損點的時候才這樣做。

  17. 如何退出順勢的倉位? 還是利用停損點,不管是賺是賠,一到停損點就退場。順勢倉初步的停損點是設在你所能接受的虧損處,

  18. 如果市場對你有利,你還是要面對退出賺錢倉位的問題。經驗顯示你絕對找不到可行和永遠可靠的方法 ,賣到最高點和買到最低點。

  19. 設定“有效率”的停損點,等市場自動把你帶出場。隨着市場對你有利的走勢,不斷亦步亦趨往前挪進你的停損點。直到最後碰到停損出場為止。

  20. 順勢倉停損出場(這裡所說的是盤中觸及停損點,而不是收盤才停損出場)時,不一定表示趨勢已經反轉,那可能只是表示你已到痛苦的極限,最好能夠壯士斷腕,認賠殺出,保存部分的利潤。最好用單純的清倉停損,不要去跟人家學用什麼反轉停損。假使大趨勢並沒有改變,你一定有機會在有利的時機再進場。

  21. 縮小所建倉位的規模、操作次數不要那麼頻繁。務必不要在寬廣的橫盤中高買低賣。

  22. 雙重順勢/反勢操作策略如果運用得對,而且能夠保持客觀和嚴守紀律的態度,應該可以大幅提升你的整體操作成績。



最能經常賺錢的方法 標籤:網上賺錢的方法 快速賺錢的方法 最賺錢的職業 賺錢方法 網絡賺錢方法