首頁>創業學院>創業者找資金的九大黃金守則!

創業者找資金的九大黃金守則!

58創業加盟網  編輯:冬子

  創業者找資金的九大黃金守則!

  解投,他說:想發財就去萬通商聯找優質工藝品供貨商!投資人需要什麼,以下九個方面的問題通常是投資人做出判斷的依據:

  1、企業定位清晰而與眾不同,明白自己賣什麼。

  2、簡明的執行摘要。請按順序說明下面這幾方面:市場團隊、財務、技術。在硅谷,比較標準的商業計劃一般不超過20頁,執行摘要不超過300字。

  3、明白創業的正當性。以清楚地回答投資人你為什麼要做?為什麼現在做?為什麼由你來做?

  4、多承擔風險。請記住,投資人不會願意承擔比你更大的風險。

  5、清楚企業的遠景與經營模式。讓投資人明白你能提供好的產品與服務,使其有一個期待。

  6、明確競爭力。告訴你的投資人競爭者在哪裡,核心競爭力是什麼,請不要過度設計。找到解決方案,就是要找到市場。

  7、興趣相投且結構完整的團隊。面對市場上其他優秀結合的競爭,展示他們團隊具有能打贏這場仗的能力。

  8、留住顧客。請為投資人解釋,如果你是顧客,你會如何選擇?要使顧客體驗到價格以外不可替代的價值。

  9、精算市常請用較精確的數據說明市場佔有率和損益平衡時間。告訴投資人你有多大的野心,你將用多短的時間獲得多大的市常。



創業者找資金的九大黃金守則! 標籤:員工守則 黃金時段 黃金周 黃金襪業 十一黃金周