首頁>創業學院>白手起家需要良好的信譽和人品

白手起家需要良好的信譽和人品

58創業加盟網  編輯:浩宇

  廣泛的社會關係:白手起家的創業者因為自己沒有資金實力,所以創業之初的生意來源很大部分是靠社會關係,有了廣泛的社會關係,產品或服務就有了好的銷售渠道,可以快速而有效地完成最初的貨幣回籠和資金積累。即便是沒有什麼社會關係,在創業時,第一件要做的事就是去建立廣泛的社會關係。

  有預見性:對於白手起家的創業者來說,要想成功就要尋求一個好的項目或者產品。通常創業者要考慮以下三點:一是順應社會發展的潮流;二是與眾不同;三是不需要或只需要很少的市場啟動資金。這就要求創業者要有一定的預見能力,能夠把握好市場未來的發展和趨勢。

  良好的信譽和人品:白手起家的創業者,只有靠自己人格的魅力,才能吸引一批志同道合、願意跟隨的人才。同時白手起家的創業者,由於經營規模較小,所以商業信譽度在人們看來不會很高,這時,就需要用創業者個人的信譽和人品來擔保,只有這樣,別人才願意並敢於與有良好的信譽和人品的創業者合作。  



白手起家需要良好的信譽和人品 標籤:白手起家 白手起家創業加盟 白手起家的故事 如何白手起家 白手起家創業故事