首頁>創業學院>海爾K180手機 非常音樂非常樂

海爾K180手機 非常音樂非常樂

58創業加盟網  編輯:小熊

  海爾K180手機 非常音樂非常樂

  海爾手機K180一經推出,便吸引不少時尚達人的眼球。其不對稱時尚先鋒的外觀設計和2.6英寸的超大觸屏,成為潮人熱捧的焦點。當然這兩項炫目的亮點外,K180音樂娛樂功能才是它深藏不露的絕技。下面讓我們由表及裡慢慢深入的了解它吧。

  一眼看去,海爾K180 2.6英寸26萬色超大QVGA觸摸屏幕和非對稱的外觀設計,第一時間就會牢牢抓住你的眼球和你的心。不對稱鍵盤設計出自名家之手,顛覆了傳統鍵盤設計,且大面積採用金屬質感的鍵盤按鍵,在視覺上就給人強烈衝擊!K180外形設計靈感源於時下法國流行服飾,再配合幽藍色的鍵盤背景燈,更添時尚元素;黑色和銀灰色的經典配色方案,大氣而不失精巧;條形紋飾處理的手機背面外殼,手感獨特。

  再來看看K180的非常音樂娛樂“芯”:手機背面,配備了一個碩大的獨立揚聲器,4個揚聲器發聲孔聚集在一起,聲音還原準確、極具穿透力,即使在最大音量下也不會出現爆音現象。

  K180內置音樂播放器,支持MP3、MID、WAV、AMR等音頻格式,並可自動生成外觀、清單、重複、隨機、背景播放等選項。視頻播放器可瀏覽錄像、3GP等文件,提供前進、倒退、快速播放、慢速播放等功能。得益於出色的屏幕效果,其播放畫面清晰流暢,色彩還原真實,支持全屏播放。遊戲方面,配置了F1賽車和智能拼圖兩款遊戲,經典、耐玩。攝影娛樂方面,130萬像素COMS攝像頭,最大可拍攝1280×1024分辨率的照片,配合多項軟件設置,更顯其拍攝天賦。

  K180值得一提的還有鍵盤+手寫雙輸入功能,手寫輸入識別率非常高,反應靈敏,而且無論是手寫還是鍵盤輸入,整個信息輸入過程一氣呵成。分類分板面的菜單設計,點擊一個不同的分類均會有詳細的圖標和功能出現,明確的菜單排列讓用戶一目了然,即便是新上手的用戶也可以輕鬆的掌控。

  最後,我們再來了解一下K180的實用功能設置。500個聯繫人的儲存空間,主流的名片式的管理方式,每個條目下可儲存4個電話號碼和一個E- mail地址,更可儲存個人詳細信息和來電大頭貼和個性鈴聲等信息。支持鬧鐘、日曆、錄音器、世界時間、計算器、秒錶、匯率轉換、單位換算等功能,便利日常生活。此外,K180還內置了圖形編輯器。

  海爾K180憑藉出眾的外觀設計,時尚的配置以及全面的功能,加之海爾手機一貫的高性價比策略以及強大品牌號召力,一經上市就成為眾多愛音樂、愛娛樂的先鋒潮人新寵。



海爾K180手機 非常音樂非常樂 標籤:海爾 音樂營銷 80后創業 80后創業故事 折800