首頁>創業學院>佰思嘉99時尚休閑服飾的新時尚

佰思嘉99時尚休閑服飾的新時尚

58創業加盟網  編輯:米艾米愛

  東方女性,素來以傳統為著裝風格,在中國女性眼中,所謂的時尚無非就是設計有別於其他服裝,在品牌競爭激烈的今天,國外品牌的侵入,佰思嘉為中國女性帶來了時尚的新概念,佰思嘉帶動中國女性的審美態度也在隨世界流行趨勢的變化而變化。佰思嘉將性感風格表露無疑,是時尚大都市女性的選擇。將心靈升華,與自然相融合,怒放你的青春,展現真我風采,塑完美人生。這是所有女性追求的,也是佰思嘉主題服飾所追求的。總是表現得出奇性感,性感總是釋放出無窮魅力,魅力總是流露出一種張揚,只為熱情如夏花般的淑女而怒放。

  佰思嘉,用品質和品味打破年齡界限,用活力與個性表達情感主張。隨意穿着的味道搭配,洒脫自在的風格創意,點燃都市男女閃亮的夢想!佰思嘉,摒棄高價服裝的故弄玄虛,把國際最新藝術潮流元素精心提煉,真正集藝術性、工藝性和技術性於一身進行創造,在眾多品牌中脫穎而出,大放異彩。不去追逐流行,而讓流行隨我。“自信、自然、自我”成為佰思嘉獨特的品牌魅力!

  服裝、飾品、鞋包成為現代女性不可或缺的扮靚裝備,服裝更是獨佔鰲頭,佔有女性消費市場最大的份額。專家分析認為,2008年休閑服裝市場規模將超過2000億人民幣,巨大的商機不言而喻!佰思嘉正是在此契機中進入內地市場,通過為期兩年的市場調研,於2006年選址北京投資創立了百嘉風尚(北京)文化傳播有限公司,利用自身強大的品牌實力和專業的市場行銷經驗為基石,藉助奧運商機,大力拓展內地服飾消費市場。

  同時,在現代女性對服裝的需求下,佰思嘉將服裝賦予情感內涵,強調獨特和舒適的設計理念,既實際又彰顯個性,為時尚男女提供了一個展現自我的生活空間和服裝理念。在中國服裝市場迅猛發展的大形勢下,佰思嘉以強大的品牌影響力、廣告宣傳力、物流優勢,為投資經營者的經營提供全面的保障,讓同行的追隨者望塵莫及!



佰思嘉99時尚休閑服飾的新時尚 標籤:休閑服飾 佰思嘉 服飾店 外貿服飾 服飾品牌