首頁>創業學院>佰思嘉99時尚休閑服飾的營銷戰略

佰思嘉99時尚休閑服飾的營銷戰略

58創業加盟網  編輯:格子衫

  佰思嘉有限公司嚴格的進行區域市場管理,在每個區域內賦予品牌的獨家代理、轉賣權,佰思嘉公司專設市場監督部門,嚴格督促區域的貨品流向,在最初環節就扼殺掉貨品串流現象,從而確保區域授權者的利益。同時佰思嘉公司還將協助合作夥伴,拓展更多的銷售網點,並在後續環節中給育權方面的支持。

  NO1 精確把握市場動向,滿足市場需求

  佰思嘉品牌進入中國以來,專家門以市場信息為依託,將產品風格、消費需求、價位標準、產品檔次進行專業的整合劃分,成功地做出了佰思嘉的品牌定位,保障了所有的投資佰思嘉的合作夥伴都能保持豐厚的利潤。

  NO2 成本低 - 利潤高

  佰思嘉服飾有限公司具有世界上先進工藝的生產流水線,以及高素質、技術熟練的員工,結合公司自主研發的一系列科學高效的生產管理與原材料採購,最低限度控制了生產成本,在保證充足的貨品供應同時,還不斷拓展合作夥伴的盈利空間。

  NO3高品質保證知名度的不斷提升

  高品質的佰思嘉確保合作夥伴受益的品牌號召力,完善超前的品牌推廣活動攻勢及獨具特色的品牌形象優勢來不斷提升業績。

  佰思嘉最大的產品優勢就是從文化精髓中汲取靈感,透視國際最新流行風尚,強大優秀的設計班底,獨具一格的設計理念,融合了東西方女性的形體觀念而設計的完美版型,同時不斷開發延伸產品線以不同的完美風格為中國女性提供全面的女裝新體驗!



佰思嘉99時尚休閑服飾的營銷戰略 標籤:休閑服飾 佰思嘉 營銷戰略 時尚營銷 混時尚