首頁>創業學院>佰思嘉——服裝市場的姐妹花

佰思嘉——服裝市場的姐妹花

58創業加盟網  編輯:麗人行

  在江蘇無錫有這樣一對姐妹花,她們平凡卻勇敢,不再固守着自己的四方天地,甘心做全職太太;她們堅定而自信,在照顧家庭的同時,更如男人般為自己的事業而奮鬥;她們相信,現代女人要有自己的生活,更要有自己的事業,而這一切來自於佰思嘉給予她們的機會!身為姐姐的劉女士說,經營佰思嘉,不僅僅是在經營着服裝事業,更在經營着自己!

  劉女士是在一次偶然的機會中看到佰思嘉服飾的,當時正在家中做全職太太的她過着悠閑的生活,老公每個月都會交給她不菲的薪水,而這一切就是自己想要的嗎?劉女士不禁這樣問自己!直到看到央視滾動播出着佰思嘉的形象廣告,引起了她的注意,女人更了解女人,經營一份女人的事業是最好不過的了。

  接下來的幾天,劉女士就開始了對佰思嘉信息的海量搜索,在衛視台看到了佰思嘉的專訪,當時是一位年輕的姑娘,在家人的幫助下她投資了一家佰思嘉女裝精品店,第一年收入就有幾十萬元!這時,劉女士震撼了,一個沒有經營經驗的女孩都能把自己的店面經營的紅紅火火,為什麼自己不能?

  為了了解佰思嘉的具體情況,劉女士專程來到了北京佰思嘉總部,現場參觀了實體店的經營狀況,只有知己知彼才能百戰百勝!佰思嘉的工作人員帶領劉女士參觀了服裝的生產流水線,從剪裁到設計,從生產到加工,每一道工序都給了劉女士深深的影響,精細的做工,獨特的五步剪裁法是其他服裝品牌所難以企及的,只有佰思嘉做到了!

  有了信心的劉女士毅然決然的加入到了佰思嘉的行列中,從開業的店面選址到產品的選貨、鋪貨,總部都給予了專業化和全面化的支持,劉女士甚至不敢相信,短短一個月的時間,自己的佰思嘉多就開業了!

  由於佰思嘉總部在央視、衛視投放了長期的形象廣告,還以專版、專訪的形式傳播企業的品牌,在一些重要的服裝展示會,佰思嘉也與受眾親密接觸,這種海量傳播的方式,早已經在消費者心中產生了品牌親和力。

  劉女士的女裝店一開業,就造成了一時的轟動,很多消費者在店裡選服裝的時候都會問,這就是電視上常常出現的佰思嘉服飾嗎?劉女士笑而不答,一切都在沉默之中有了答案!

  短短半年,劉女士的佰思嘉服裝店就把整個女人街的服裝生意搶光了,很多顧客都是直奔她的小店,挑選、定製總部宣傳冊上的衣服,這也促使着劉女士的服裝店朝着多樣化和專業化的服務發展。現在,劉女士不僅自己經營着女裝店,還想讓自己的好姐妹也加入進來,一同為自己的事業而奮鬥!但是,在同一市場內經營同一品牌勢必會影響兩店的效益,而且總部有規定,在同一個區域內,是不允許同時有兩家一樣的佰思嘉經營的,這既是對企業品牌的保護,更是對經銷商的一種保障,只有經銷商成功了,總部才能成功!

  這下可愁壞了的姐妹花,一時不知如何是好。這時,總部的專業人士對當地的市場進行了調查分析,當地女裝市場幾乎飽和,而男裝市場還是一塊處女之地,男裝、女裝本就是不可分割的一體,開一家男裝店不僅可以互補時裝的風格和系列,還能讓兩種風格相互輝印,開拓出更為廣闊的市場!

  如今,佰思嘉男裝、女裝,一對姐妹花成為了女人街最閃耀的時裝新星!當月亮升起的時候,劉女士褪去了一天的疲憊,心裡不僅是對生活的一種滿足,更是對生活的一種感激,感激佰思嘉,感激所有支持過她幫助過她的人!



佰思嘉——服裝市場的姐妹花 標籤:佰思嘉 服裝市場 服裝批發市場 市場細分 批發市場