首頁>創業學院>佰思嘉女裝的品牌魅力

佰思嘉女裝的品牌魅力

58創業加盟網  編輯:冬子

  香港,亞洲時尚之都。佰思嘉,香港時裝界的璀璨之星。以簡約、現代、靚麗的風格,將服裝賦予情感內涵,強調獨特和舒適的設計理念,既實際又彰顯個性。為現代時尚男女提供了一個多姿多彩的生活空間。

  佰思嘉,充分迎合都市人對服裝的深層情感需求,為日漸冷漠的都市增添歡笑背後的溫暖與單純,拿捏出時尚與浪漫的極致含義,體會着沒有面具掩飾的情感流淌。

  佰思嘉,用品質和品味打破年齡界限,用活力與個性表達情感主張。隨意穿着的味道搭配,洒脫自在的風格創意,點燃都市男女閃亮的夢想!佰思嘉,摒棄高價服裝的故弄玄虛,把國際最新藝術潮流元素精心提煉,真正集藝術性、工藝性和技術性於一身進行創造,在眾多品牌中脫穎而出,大放異彩。不去追逐流行,而讓流行隨我。“自信、自然、自我”成為佰思嘉獨特的品牌魅力!

  品牌先鋒,一路開拓

  一件普通的棉質衣服,普通商家只賣幾十元,到了品牌店內,卻要賣到上百元的價格,品牌價值得到了市場的肯定,得到了消費者的肯定。於是,總部為每一個投資經營者提供完備的品牌保證勢在必行!

  佰思嘉為投資者提供使用品牌的各項權益,保證經營店的品牌權利。同時,為了保證經營店在穩定基礎上的增長性,佰思嘉以經營自營店的理念來發展經銷商,保證品牌形象規範化和統一化、實行簡單化、標準化、精細化和數字化的營銷管理,形成最快捷的物流、信息收集、反饋、應變等系統,使佰思嘉的經銷商從容佔領市場。

  海量的廣告宣傳

  在品牌保證的前提下,佰思嘉還制定了完善的廣告宣傳策略,每年投放的廣告不僅能夠為品牌的樹立打下良好的基礎,為佰思嘉的經銷商在各地的銷售也鋪墊了成功之路。

  佰思嘉每年定期製作海報、POP等宣傳用品,讓終端促銷廣告更貼近廣大消費者。長期在時尚雜誌、專業報刊、網絡等媒體大量投播廣告宣傳,刺激終端消費。在央視、衛視投放形象廣告,樹立佰思嘉服飾的產品形象;在此基礎上,以專版、專訪及參加各級服裝展會的形式,通過多種渠道的媒體傳播,提高佰思嘉的品牌親和力、號召力和美譽度,為他的發展奠定良好的基礎。

  先進的物流配置

  科技的發展后促進了各個行業高速運營,先進的管理理念和方法為佰思嘉的電子商務平台提供了基礎。佰思嘉物流中心擁有國內最先進的網絡營銷管理POS系統和高效的物流配送團隊,保證配貨及時、準確的到達;同時,佰思嘉時刻掌握終端市場的銷售動態,合理安排貨品的進銷存。佰思嘉這種完善的電子商務技術運用,實現了經銷商可與總部在線諮詢、在線交流、在線定貨的快捷物流方式,省卻進貨的旅途勞頓及開銷。

  佰思嘉全面的保障措施,讓經銷商順利經營,快速盈利,讓同行的追隨者望塵莫及,真正成為了行業中的領先者!



佰思嘉女裝的品牌魅力 標籤:佰思嘉 魅力世界 女裝品牌 女裝店 女裝加盟