首頁>創業學院>佰思嘉時尚女裝——打破傳統的着裝理念

佰思嘉時尚女裝——打破傳統的着裝理念

58創業加盟網  編輯:夜衣人

  佰思嘉借服裝為武器,改變中國女性自閉,附庸的心理。追求新的着裝態度,生活態度。佰思嘉公司,倡導女性着裝個性化理念,自上個世紀80年代誕生以來,佰思嘉始終秉承着個性、自我的設計風格,佰思嘉一系列服裝充分展現女性美,使女性釋放真我風采。佰思嘉在世界服裝市場里的影響力是不可忽視的,而今這股影響力已經悄悄進入了中國。香港佰思嘉公司,傳承其自身獨特的風格,組織了一支由多名服裝設計大師組成的研發團隊,佰思嘉為東方女性精心打造出"佰思嘉主題服飾"系列產品,並於上世紀九十年代末在中國大陸建立了製造基地。

  2006年3月,"香港佰思嘉服飾文化有限公司"開始全權負責中國大陸市場的開拓,2006年7月起,正式投入招商工作。

  佰思嘉打破傳統着裝理念 提升女性審美態度

  主題服裝,是佰思嘉在世界服裝領域佔有不可抗拒優勢的一個重要因素。佰思嘉主題服飾,其獨特的魅力體現在:遠離傳統設計理念,捕捉時尚潮流動向,深入探討女人的內心,深度挖掘出真正能體現出女人氣質、優雅與自信的服飾。

  佰思嘉的設計者,來自於紐約、洛杉磯、米蘭、巴黎等時尚前沿城市和中國本地的設計師們,設計師們以春、夏、秋、冬四季,為四個鮮明的主題服裝系列,推出個性鮮明、質地優良、風格獨特的時尚新裝。

  東方女性,素來以傳統為著裝風格,在中國女性眼中,所謂的時尚無非就是設計有別於其他服裝,在品牌競爭激烈的今天,國外品牌的侵入,為中國女性帶來了時尚的新概念,中國女性的審美態度也在隨世界流行趨勢的變化而變化。

  佰思嘉打造品牌知名度 推行全新經營理念

  自上個世紀80年代至今,香港佰思嘉憑藉其精心的設計,嚴格的用料選擇,精確的製版,優良的工藝,滿足不同人群,不同喜好的人們對於服裝風格的要求,並在世界範圍內打造了很高的品牌知名度。

  在中國,佰思嘉主題服飾推出多品牌化女裝市場運作理念,率先運用全國聯網管理機制,由佰思嘉總部全權負責加盟與經營過程中的事宜。並為加盟商提供了區域保護政策,公開銷售網點商圈保護細則。連鎖經營,為更多的投資者提供了事業發展的機遇,減輕了經營中的壓力。

  無論是產品結構還是服務機制,無論是消費取向還是營銷理念,再包括品牌提升等諸多方面,佰思嘉為經營者建立了堅實的後盾,加盟佰思嘉即是走上了通往成功的捷徑!

  佰思嘉深入女性生活 塑造完美自我

  佰思嘉真情詮釋時尚新概念,將性感風格表露無疑,是時尚大都市女性的選擇。

  將心靈升華,與自然相融合,怒放你的青春,展現真我風采,塑完美人生。這是所有女性追求的,也是佰思嘉主題服飾所追求的。總是表現得出奇性感,性感總是釋放出無窮魅力,魅力總是流露出一種張揚,只為熱情如夏花般的淑女而怒放。



佰思嘉時尚女裝——打破傳統的着裝理念 標籤:佰思嘉 全喜尚女裝 着裝技巧 中國傳統節日 傳統營銷