首頁>創業學院>佰思嘉——中國女性的新形象

佰思嘉——中國女性的新形象

58創業加盟網  編輯:巧距離

  佰思嘉品牌以其一件件時尚珍品實踐着對全世界女性美的承諾,給無數女性帶去了美麗與夢想,女性因佰思嘉更加自信。從佰思嘉的設計研發中心到坐落於中國城鎮的終端經銷商,完美的服務體系確保每一家終端經銷商在流行與時尚領域內保持領先與主導地位,在高速贏利的模式下穩步運營。佰思嘉的成功不僅僅在於彌補了亞洲女性美學的空白,更彌補了服飾品牌銷售行業的空白;女性消費者追尋到絕佳的時尚寶典,橫貫整個亞洲市場的商業格局更托起了無數投資者的財富夢想。

  締造優秀的服裝品牌需要長期不懈的努力,佰思嘉始終堅持如一,在服裝的設計上,本土頂尖設計與歐美流行趨勢結;在面料上,精選上乘面料是必然,更為重要的是對不同面料的協調與搭配;在加工方面,佰思嘉開放式的加工程序直接淘汰不合格產品,精工細作與細節處理彰顯港式特有的嚴格;佰思嘉良好的生產組織,生產管理,合理的計劃,科學的監督,維護,是佰思嘉作為成熟企業所必備的生產環境;佰思嘉完善的員工培訓制度在為員工創造工作環境的同時,更是品質的重要保證。

  三類品牌賣產品、二類品牌賣質量、一類品牌賣文化。誕生於上世紀80年代的美國佰思嘉服飾就是以傳遞新文化為己任的品牌,佰思嘉進入中國以後更是以塑造中國女性新形象為最追求目標。佰思嘉自誕生以來便以倡導女性着裝個性化為理念,秉承絕對自我的設計風格和選料精神。在傳承自身獨有風格的同時,佰思嘉憑藉多名國際服裝設計大師組成的研發團隊,結合東方女性的各項特徵,精心打造了“佰思嘉主題服飾”系列產品,成就了今天“佰思嘉服飾集團”多層次的產品格局。與此同時,並於上世紀九十年代末在中國大陸建立了製造基地。佰思嘉旨在讓中國女性在着裝意識上更大程度地得到釋放,從而樹立一種全新的審美觀念和生活態度!

  佰思嘉服飾集團公司,從誕生開始就為一個信念而來,其華裔創始人憑着對服裝設計的愛好和一股反潮流的精神,毅然將半生歲月投入到危機四伏的市場大潮中。她原本不是一個商人而是思想者,但她立志要解放中國女性封閉的內心世界、打破她們的附庸心理。她藉助服裝為武器,旨在倡導一種新的生活態度、主張一種新的審美情趣和着裝理念。不論是創建自己的品牌,還是兼并、收購其他品牌,她始終不移地堅守這個信念。同時她也是一個神話:歷盡苦難而痴心不改,她成功了,在飽嘗人間酸楚后她滿懷信心地回到了大陸,建立了工廠。但她沒有一點王者歸來的聲勢,而是一如既往地在服裝設計世界里默默地耕耘,組建了更加龐大的設計團隊。她說要以服裝為切入點,徹底改變中國女性的生活狀態和價值觀念。



佰思嘉——中國女性的新形象 標籤:佰思嘉 形象顧問 形象思維 企業形象 品牌形象