首頁>創業學院>好旺角2元流動車

好旺角2元流動車

58創業加盟網  編輯:志兵

  好旺角2元流動車項目介紹

  2元店在神州大地風靡一時,可以說是2008年度最火爆的小本投資項目。很多下崗待業人員想投資2元店,但由於資金短缺、店面難找、人流量不足等原因動搖了信心。

  但“好旺角2元流動車”的一經推出,便一舉解決了大家多年來的困難:在固定地點開店人流量不足的問題。好旺角2元流動車,節省了店面租金、管理、裝修等費用,投入小、無店面,哪裡人多哪裡賣。我們的一位東北客戶,自經營“好旺角2元流動車”以來,創造了年贏利20萬的驕人業績……好旺角2元流動車,由北京好旺角產品研發總部斥巨資打造八店合一,不但開創了二元流動車的低價銷售模式之先河,還對文體學生用品、家居生活用品、卡通酷玩、時尚飾品、彩妝用品、工藝禮品、風情內衣八大系列重新定位,徹底改變了客源群體固定、單一的僵化模式,全面鎖定各個年齡段和各個階層的消費人群,真正做到了四季熱賣、天天火爆、處處顧客搶購如潮!

  好旺角2元流動車加盟優勢價格足夠“低”——好旺角2元流動車,超低折扣供貨,均價2元!

  款式足夠“全”——好旺角2元流動車,涵蓋各類消費群體,款式獨特,巧奪天工!

  更新足夠“快”——好旺角2元流動車,每月推出當季新品100款!

  利潤足夠“豐”——好旺角2元流動車,50%左右的超級利潤空間!

  服務足夠“優”——好旺角2元流動車,24小時的客服和配送及全程產品退換服務助您無憂!

  支持足夠“大”——好旺角2元流動車,每年上百萬的電視、平面、網絡媒體廣告投放!



好旺角2元流動車 標籤:好旺角 電動車 電動車維修店 2元店 2元風暴