首頁>創業學院>開音像店的前景分析

開音像店的前景分析

58創業加盟網  編輯:小魚兒

  1:龐大的市場需求量

  文化產業將是未來10年乃至50內最具發展潛力的產業。音像製品作為文化產業的重要支柱之一,顯示出了強勁的發展勢頭。隨着生活質量的提高,隨着知識產權的保護力度加大,正版音像的市場份額快速增長,每年的增長率超過30個百分點。

  2:巨大的利潤空間

  音像行業的利潤空間較大,由於音樂的價值沒有上限,收入較高的群體願意花錢購買高品質的光碟。另外,會員卡的收入也將為音像店帶來巨大的利潤空間。

  3:享受生活

  一邊賺錢,一邊享受音樂。生活在音樂中,工作在音樂中,生活在時尚的節奏中,開音像店,讓生活成為一首動聽的音樂。

  4:投資小

  開一家音像店只需幾萬元,無論在加盟費還是在裝修,也無論在房租還是人員工資,投入都相對較小,真正的投資小、收益大的好項目。

  5:收益快

  開音像店當月就可以贏利,通過一定的策略,穩定客源,培養音樂發燒友,音像店的收益不僅快,而且大。

  6:操作簡易

  開音像店無需技術要求,售後服務簡便,陳列管理、庫存管理、人員管理等也簡易,開音像店,輕鬆賺錢。

  7:風險小

  音像店投資小,利潤空間有保障,收益快,從事文化產業,基本上不存在創業的風險。

  8:可延伸性強

  音像行業屬文化產業,文化產業的範疇很廣,經營項目具有很強的可延伸性。與音像相關的產品非常大,如樂器、耳塞……



開音像店的前景分析 標籤:音像店 市場前景 投資分析 行業分析 市場分析